Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den günstigen Preis ein super Hotel
Das Hotel war günstig und dafür sehr zentral. Das Personal war freundlich und alles war sauber. Ich komme gerne wieder hier hin.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes City-Hotel
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt und eignet sich gut für Privat- und Geschäftsreisen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Berlin ist eine Reise wert!
neues Haus, großzügig, sauber, freundliches Personal, Frühstücksbüfett wurde stehts nachgefüllt (Servicepersonal immer vor Ort)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel hätte nicht besser sein können
Das Hotel ist nicht weit von der City entfernt,die Betten sind super bequem gewesen, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut,jeder Wunsch wurde erfüllt
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Personal und schönes Hotel
Unser Auto wurde auf dem Parkplatz gegenüber aufgebrochen . Der Manager hat uns sofort Hilfe angeboten. Er hat persönlich mit dem Haustechniker unser Auto für die Rückfahrt wieder fit gemacht. Die Scheibe war seitlich eingeschlagen . Ich kann nur sagen : Service und Freundlichkeit hat einen Namen Hampton by Hilton
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen von Berlin
In diesem Jahr neueröffnetes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage mitten im Herzen von Berlin. Sehr guter Service mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toll! Nächstes Mal wieder!
2 Tage nach Eröffnung konnte ich dieses Hotel testen und kann nur sagen: Klasse! Super modern, herzlicher Empfang. Nächstes Mal wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
für Kurzaufenthalt gut geeignetz
Neu, sauber, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, aktuell noch Baumaßnahme, S-Bahn-Verkehr und Straße spürbar, zentrale Lage, für Kurzaufenthalt gut geeignet.
Johann(71+)Österreich
Empfehlenswert
Wurde erst heuer anfang Mai eröffnet, daher einige Kleinigkeiten noch zu beheben, sonst alles in Ordnung!! Mit Öffis super zu erreichen.
Christian(19-25)
Modernes City-Hotel am Alexanderplatz
Ich war geschäftlich in Berlin und auf der Suche nach einem zentral gelegenen Hotel. DIe Anbindung an ÖPNV ist klasse. Das Frühstück und der Service waren super und das WLAN ist schnell und hat ohne Probleme Funktioniert