Tezerdi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unverschämt Geld pro Tag zum Parken zu nehmen 29 eur!!!!
Es ist unmöglich das 29 eur von Hotel Gästen für das Parken verlangt wird Pro TAG!!!Mann kommt aus Frankfurt ich finde das voll die Abzocke und Unverschämt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hampton
Es ist ein modernes Hampton direkt am Alexanderplatz. Die Zimmer sind sehr schön und auch mit Klimaanlage. Das Gym ist im Keller und dadurch etwas dunkel. Frühstück, vor allem die Waffeln war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für einen Städtetripp
- Sehr abwechslungsreiches Frühstück - Modernes und geräumiges Zimmer - Zimmer mit Garden View sehr ruhig, bei City View Zimmer ist leider die Straßenbahn hörbar und fühlbar
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Sauberkeit und Komfort im Zimmer machten den Aufenthalt angenehm.
Aufgrund einer Dienstreise buchte ich dieses Hotel. Es war groß, geräumig und wir konnten auf den Fernsehrturm schauen. Das Hotel liegt unweit vom Alexanderplatz entfernt. Das Frühstück war sehr gut gewesen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hampton Berlin Alexanderplatz
Verlässliche Qualität. Ein Hotel der Hampton Gruppe. Zentral gelegen. 5 min zu Fuss vom Alexanderplatz. Alles prima. Immer wieder
Heiko(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel im Herzen Berlins mit exzellentem Service
Top Hotel mit allem wünschbaren Komfort im Herzen von Berlin bspw. für den Besuch von Konzerten und Veranstaltungen
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima geschlafen, eher kalt gegessen
Das Zimmer war eher klein, da wir dieses Mal ein Doppelbett hatten, das eher von französischer Größe war. Aber das Bett war mit einer sehr guten Matratze und einem sehr guten Kopfpolster versehen und ich konnte auch von dort aus die vielen Fernsehprogramme genießen, mit einem Tee direkt vom Wasserkocher. Das Bad war eher mäßig groß, aber die Dusche nahm auch sehr viel Platz weg, war aber vom Feinsten.
Urlauber
Kleines Zimmer und keine funktionierende Klimaanlage
Zu Fuß läuft man ca 10 Minuten zum alexanderplatz das frühstücksbuffet ist in Ordnung um satt zu werden, ohne dass es etwas besonders tolles gäbe störend ist die fehlende klimaanlage in den Zimmern
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Alles war sehr sauber. Der Service war auch immer aufmerksam. An der Bar gab's auch nach Mitternacht noch einen späten Trink. Sehr gutes Frühstück. Preis/Leistung war sehr gut.
Renate
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer waren für den kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig. Jedoch zur spitzen Zeit war das nachfüllen nicht gut. Das Personal ist nicht hinterher gekommen und es waren nicht genügend Sitzmöglichkeiten.