3 Übernachtungen während einer Bildungsreise nach Berlin wurden uns gegönnt. Typisches Businesshotel mit gutem Frühstück, sauberen Zimmern und günstiger Verkehrsanbindung. Die East Side Galery "direkt vor der Haustür". Unser Zimmer ging zu einer Nebenstrasse, die Fenster schlossen gut, kein Lärm störte. Einzig die nahe Mercedes-Benz-Arena sorgte einmal für eine etwas unruhigere Nacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Sauberes Hotel, zentral gelegen. Schöne freundlich eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.es gab eine Flasche Wasser bei Anreise fürs Zimmer.
Das Hampton bei Hilton in Berlin bietet einen exzellenten Service und eine erstklassige Lage in der Nähe der East Side Gallery.. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück ist lecker und vielfältig. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der eine großartige Erfahrung in Berlin sucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel in guter Lage
Tolles Hotel in super Lage in Berlin. Direkt bei der East Side Gallery und der Mercedes Benz-Arena, in Gehdistanz zum Ostbahnhof und direktem Anschluss ab die grosszügige Parkgarage.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig, zwischen den Bahnhöfen Ost und Warschauer Strasse gelegen. Das Hotel weisst einen verlässlichen "Hampton Standard" auf. Die Mercedes Benz Arena ist fussläufig in 2 Minuten zu erreichen