Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Sehr gute Lage.Restaurants,Kino,Bowling und Merzedes Benz Arena.
Direkt an der East Side Gallery,kann man vom Fenster aus sehen .
Sehr gute Zimmer und ein geiles Frühstücksbuffet
Parkplatz nicht dierekt vorhanden man sollte im Einkaufszentrum parken(7Euro/24Std)immer Zugang
Tolle Lage, modern eingerichtete kleine Zimmer mit Blick auf die East Side Gallery, gleich neben der Mercedes Benz Arena.. super ruhig, bequemes Bett mit großer Decke für zwei. freundliches Personal, gutes Frühstück, leider ohne Parkplatz.
Sehr gute Lage an der East Side Gallery, unmittelbar am Mercedes Benz Platz. Sehr viele gute Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wenige Schritte vom Hotel entfernt ,Bus und Bahn, Anlegestelle der Schifffahrt rund um Berlin. Vom Frühstücksraum kann man die East Side Gallery sehen. Toll geeignet um Berlin zu erkunden.
sauber und gut ausgestattetes Zimmer. Das Personal ist soweit freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles sehr lecker, mir hat nichts gefehlt. Wir hatten eine Veranstaltung in der Mercedes-Benz-Arena besucht, dafür war es echt super. Hierhin waren es vielleicht eine Minute Fußweg. Shoppingmöglichekeiten sind auch ganz in der Nähe zu finden.