Sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage im Bezirk Friedrichshain / Kreuzberg
gute Verkehrsbedingung S- und U Bahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Hast Hotel liegt zentral aber ruhig gelegen
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten den direkten Blick auf die Spree, davon abgesehen war das Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und es gab alles was man sich morgens wünscht. Würde jederzeit wieder hingehen.
Das Hotel war sauber und ordentlich . Einziger Mangel sind die Parkplätze. Leider nur im Parkhaus möglich. Normaltarif für 24 Stunden 30,00 Euro für Hotelgäste 17,50 Euro. Für ein zwei Nächte völlig in Ordnung.
Bei mir geht es mindestens einmal im Jahr nach Berlin. Dieses Mal sollte es das neue Hampton Hotel an der East Side Gallery werden, da es für diesen Trip die perfekte Ausgangslage bot. Alles in allem bietet das Hotel den gewohnten Hampton Standard.
Wir waren über Silvester im Hampton und waren absolut zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Service und Austattung sind guter Standard. Das Frühstück (umsonst) war in Hinsicht auf Qualität und Auswahl der Speisen okay. Man kann allerdings sehr schön sitzen an einer Glasfront mit Blick auf die Eastside-Galery. :))
Die Lage ist in jeder Hinsicht sehr gut, da sich die Stationen für die S- als auch U-Bahn sowie TRAM in unmittelbarer Nähe befinden.
MALL mit Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Das Hotel hat mir mit seinem modernen und angenehmen Stil gut gefallen. Die Lage an der East Side Gallery bot zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Shopping, sowie gut Anbindung an den ÖPNV. Das Frühstück hat mir besser gefallen, als ich erwartet hätte.
Das Hampton befindet sich in einem interessanten Bereich, wo einerseits ein Teil der Mauer zu sehen ist und auf der anderen Seite der hochmoderne Bereich rundum die Mercedes Benz Arena.Freundlich-und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Klare Hilton Struktur bei angemessenem Preis.
Die Zimmer sind sauber,genügend Pfleprodukte in Spendern vorhanden.Das Hotel ist zu empfehlen.