Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Feines Hotel an der East Side Gallery
Schönes Hotel direkt an der East Side Gallery und der Mercedes Benz Arena. Wir waren für eine Veranstaltung in der Mercedes Benz Arena in diesem Hotel.
Sehr schöne Lage direkt an Fluss mit Blick auf die East Side Gallary.
In unmittelbarer Nähe zur Mercedes-Benz Arena ideal für den Besuch vonVeranstaltungen .
Ein hübsch eingerichtetes Hotel direkt an der East Side Gallery, also perfekt gelegen. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Nettes Personal und gutes Frühstück gibt es auch!
das Hotel liegt zentral in Berlin nähe der Warschauer Brücke. Bars und Clubs sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel hat tolle, saubere Zimmer und die Betten sind sehr bequem. DAs Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Das Frühstück ist auf alle Fälle ein Muss.
Sehr gut gelegenes Hotel im üblichen Hampton by Hilton Standard. Alles in gutem Zustand und mit perfektem Service. Die ruhigsten Zimmer, kn denen ich je übernachtet habe. Ich würde jederzeit hier wieder übernachten.
für uns hatte das hotel eine super lage, zimmer,service,frühstück alles super.
das einzigste was uns ein bisschen gestört hat war die große decke für zwei.
Es sind zwar sehr kleine Zimmer aber sehr modern und sauber. Tolle ebenerdige Dusche, großer TV. Freundlicher HH Check in. Großzügiges Frühstücksbüffet mit allem drum und dran! Gerne wieder...