Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wir sind mit allem rundum zufrieden.
Was mir gefiel: Saubere Zimmer, angenehmer Aufenthalt. Hilfsbereites und freundliches Personal. Luxuriöses Frühstück mit europäischen und türkischen Gerichten. Ziemlich angemessene Übernachtungspreise. Was mir nicht gefiel: Die Entfernung zum Stadtzentrum.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für einen Kurztripp absolut in Ordnung
Wir haben mal in Bursa gewohnt und das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hampton ist für eine Übernachtung super. Zum Frühstücken sollte man sich lieber etwas leckeres außerhalb suchen, sofern man sich auskennt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip
Neues, großes Hotel mit eigener Tiefgarage, freundlichem Personal und schönen und sauberen Zimmern.

David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Essen wie in allen Hampton by Hilton sehr gut.
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solidide Qualität für eine Zwischenübernachtung.
(+) Preis-Leistung. Zentrale Lage. Bequeme Zimmer, gutes Frühstück. (-) Lage lädt nicht zu Spaziergängen ein. Auto oder Taxi erforderlich.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern und sauber. Kann ich nur empfehlen.
Sehr sauber, sehr höflich und gute Lage. Tiefgarage kostenlos. Sicherheit vor der Tür. Sehr modern und freundlicher Service
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel direkt neben dem Hilton. Saubere und ausreichend große Zimmer und gutes Frühstück. Die Preise an der Bar sind relativ hoch.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein top Hampton in Bursa
Ein tolles Hampton Hotel. Der Service ist perfekt. Wirklich jeder kümmert sich gerne um die Gäste. Da nicht so viel los war gab es sogar volles Frühstück im Hilton nebenan. Wlan ist schnell und zuverlässig. Zimmer modern und neu. Gerne wieder!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
naja
bei einem Hilton Hotel denkt man zuerst an ein echtes Luxushotel, das ist dieses Hotel in Bursa nicht. Für 3 Sterne aber ganz gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas außerhalb, aber verkehrsgünstig...!!!
Das Hampton by Hilton Bursa liegt ein ganzes Stück außerhalb der Innenstadt. Zu Fuß lassen sich daher keine Attraktionen erkunden. Aber trotzdem würde ich das Hotel ohne Umschweife als absolut verkehrsgünstig bezeichnen. Denn es befindet sich in Nähe des zentralen Fernbus-Bahnhofs. So das die wichtigsten Linien Richtung Altstadt oder Uludag direkt am Hotel vorbei fahren. Und unmittelbar vor dem Hotel gibt es zudem noch eine Haltestelle. Wir wurden in einem Zimmer in einer der oberen Etagen einquartiert. Relativ…