Nettes, neues Hotel. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Durchweg freundliches Personal. Zimmer+ Bad ausreichend groß. Das Bett ungewohnt klein (160cm). Die Lage nahe dem Phönixsee ist wirklich schön, dann allerdings außerhalb der Innenstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr modern aufgemacht. Die Lage ist sehr angenehm. Direkt am See gelegen, aber dennoch sind die öffentlichen Verkehrsmittel schnell und problemlos zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer groß und modern. Das Badezimmer war groß mit riesiger Dusche.
Das Frühstück war ausreichend.
Sehr neues Hotel in Hörde direkt am Phoenix See gelegen. Ich hatte sogar ein Zimmer Richtung See. Das Hotel hat angeblich "nur" 3 Sterne, wirkt aber definitiv viel höherwertiger. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Hinzu kommt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war absolut erstklassig.
sauber, sehr angenehmer Service, gutes Frühstück. Da ich außer einem Bier am Abend keine weiteren gastronomischen Angebote wahrnehmen wollte, Beurteilung der Gastro nicht wirklich möglich