Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für einen Kurztrip geeigent
Schönes moderns Hotel Aufzug vorhanden Parkhaus vorhanden jedoch gegen Gebühr aber nicht gleich beim Hotel Großes Zimemr mit schöner Ausstatung später Check -Out möglich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier werden wir ganz sicher noch öfter Gäste sein.
Relativ neues, sehr modern eingerichtetes Hotel mit sehr netten und sehr kompetenten Personal. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es nur wenige Meter zu laufen. Hinter dem Hotel befindet sich für 12 Euro/Tag direkt das Parkhaus
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für entspanntes Wochenende
Sehr gutes und sicheres Hotel. Mit sehr guter naher Lage zum Phönixsee. Mit leckerem komplementären Frühstück und wundervollem Service!

Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Geschäfsthotel
Modernes Hotel mit netten Zimmern, großen Einzelbetten. Ruhige Lage, Tiefgarage und die S-Bahn in kurzer Laufdistanz. Das Frühstück war gut. Das Personal freundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Preis-Leistung
Sehr saubere und neue Zimmer. Super Preis-Leistung und gutes Frühstück. Die Lage ist zwar nicht super optimal, jedoch nett am Phoenix-See gelegen, um den man herumlaufen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gerne wieder für einen Kurzaufenthalt
etwas ausßerhalb gelegen, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Frühstück war gut und die Auswahl ist ausreichend.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in guter Lage in Dortmund
Ich war schon öfter in diesem Hotel zu Gast und komme immer gern wieder. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs Hörde und des Phönixsees gefällt mir. Binnen einer viertel Stunde erreicht man die Dortmunder Innenstadt. Die Zimmer habe ich stets sauber vorgefunden und das Personal war mir gegenüber sehr freundlich. Auch das Frühstück kann sich für ein Drei-Sterne-Hotel sehen lassen. ich komme immer gern wieder, auch wenn der Zimmepreis in den letzten Monaten etwas angestiegen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Stadthotel am Naherholungsgebiet
Ein schönes, gepflegtes Stadthotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Aussicht auf die Straße ist nicht besonders schön, der Blick zur Rückseite auf die Hörder Burg gleicht das mehr als aus. Die Parkplatzsituation ist nicht so optimal, allerdings ist ein Pendlerparkplatz für 3 € pro Tag in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso eine Bahn- und U-Bahn-Station.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen Kurztrip gut geeignet
Wir waren dort für ein Kurztrip in der Stadt. Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Frühstück ist sehr einfach aber für uns war es völlig in Ordnung. Wir würden es für einen Kurztrip wieder buchen.
roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel, nettes Personal , nix zu meckern
Super Hotel, bestes Frühstück , Betten ein Traum, hätte 4 Sterne verdient aber leider kein SPA. Supernettes Personal ..