Zoltán(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unverändert gut trotz Umwetter.
Eigentlich alles unverändert, wie letztes Jahr, aber diesmal ohne Zimmerupgrade und mit, für Dubai ungewöhnlichem Umwetter.
Dina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Es gibt Nachteile, aber noch mehr Vorteile
Ein schönes, modernes Hotel in der Nähe einer malerischen Gegend mit Souvenirläden im arabischen Stil. Die Zimmer sind klein, aber gut gepflegt und vor allem sehr sauber. Recht abwechslungsreiches Frühstück. Allerdings sind auch einige Nachteile zu erwähnen. Die nächste U-Bahnstation ist sehr weit entfernt. Busse fahren selten in diese Gegend, sodass Sie ein Taxi mieten müssen. Das Personal schien uns nicht hilfsbereit genug zu sein.
Maik(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte
Ein sehr schickes Hotel.Freundliche Mitarbeiter. Kann dem Hotel nix negatives aussetzen ausser das man ziemlich lange zum Strand braucht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hampton Inn Hotel sehr nahe an Al Seef
Gute Lade zwischen dem Flughafen DXB und dem Port Rashid. Genutzt für eine Zwischenübernachtungen nach Ankunft von den Malediven bis zum Antritt unserer Kreuzfahrt.
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für City Trip
Das Hotel war sauber und modern. Wenn auch ziemlich leer. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nur für kurze Zeit oder reine City Trip zu empfehlen.
Zoltán(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
kleineres Hampton in einer schönen Umgebung
Kleineres Hampton Hotel direkt neben Canopy by Hilton Al Seef, in unmittelbarer Nähe der schönen Flaniermeile Dubai Creek.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
War besser als zuerst erwartet. Jederzeit wieder..
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Mit inkl. Flughafentransfer schnell erreichbar De Pool war leider nicht nutzbar..
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz schlimm, nie wieder
Ehrlich gesagt verstehe ich die vielen guten Bewertungen nicht. Von aussen hui, von innen pfui. Das Bad total verdreckt, Klimaanlage konstant bei 25 Grad, Beleuchtung im Zimmer defekt, Frühstück, ...na ja.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung passt.. Lage super.
Das Zimmer ist originell eingerichtet… die Lage ist super. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ungewöhnliches Hampton bei Al Seef
Recht neues Hotel beim auf "Heritage" gemachten Al Seef. Hotel selbst eher eher ungewöhnlich für Hampton auf "Industrial Look" gemacht. Nicht ganz mein Fall - zudem ich 2 Tage Dauerregen hatte und demzufolge Sightseeing in der Umgebung flach fiel sodass es beim Arbeiten auf dem viel zu kleinen Schreibtisch und unbequemen Schreibtischstuhl blieb.