Günstig in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegen, sichere Umgebung, neuwertige Zimmer und neuwertige Ausstattung, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Für unter 100 € pro Nacht ist das Hotel zu empfehlen.
Hotel mit exzellentem Service und erstklassiger Sauberkeit.
Das ist das beste Hotel, in dem ich in letzter Zeit meine Unterkunft genießen durfte. Das Personal ist stets bemüht Bewertungen auf diversen Internet Portalen zu verbessern. Gerne wieder.
Eine gute Lage direkt am Düsseldorfer Hauptbahnhof, die Zimmer sind ordentlich. Es gibt ein direkt angeschlossenes geteiltes Parkhaus mit angrenzenden Hotels.
Das Hotel ist sehr neu. Alles ist sauber.
Es steht eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung.
Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist das Hotel als Geschäftshotel insbesondere für Geschäftsreisende zu empfehlen, die mit der Bahn anreisen/abreisen.
Sehr schönes relativ neues Businesshotel in Düsseldorf. Tolles Frühstück, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Werde ich auf jeden Fall häufiger buchen, wenn ich beruflich in Düsseldorf bin.
Zentrale Lage am Bahnhof. Gute Anbindung mit Övis.
Parkmöglichkeit in Parkhaus gebührenpflichtig vorhanden.
Zimmer klein und für zwei Personen etwas beengt. Badezimmer hat Glastür, dadurch hellhörig. Auch leuchtet es hell ins Zimmer, wenn jemand im Bad ist. Für eine Person halte ich das Zimmer passend, bei Doppelbelegung in meinen Augen nicht optimal. Auch ist Bett nicht sehr breit, wenn aber bequem.
Standardausstattung in Zimmer vorhanden, wie Wasserkocher, großer TV, Fön etc.
Kosmetikspiegel fehlt.
Wenige…