Das Hotel ist super Zentral. Sehr, nettes Personal und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber. Sehr bequeme Betten und vom Bahnhof ist nichts zu hören. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Wir hatten unseren kleinen Hund mit. Der wurde sehr gut behandelt und wir durften ihn mit zum Frühstück mitnehmen. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel, in der Nebensaison
Das Hotel war grundsätzlich gut gelegen. Weil wir jedoch im Zimmer ein ausgeklapptes Sofa Bett hatten, konnten wir unsere Koffer nicht mehr im Zimmer richtig öffnen. Das Frühstück am Morgen war so überlaufen, dass wir im Foyer essen mussten.
Gutes Frühstück in zentralem Hotel mit kleinen Zimmern
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität, die Auswahl ist wie in anderen Hamptons auch relativ klein. Die Zimmer sind für ein paar Nächte passend.
Modernes und komfortables Stadthotel. Das Hotel ist 3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz Lage gepflegte Umgebung. Freundliches Personal und gutes Frühstück im Preis inbegriffen. Das Gym bietet auch vielseitige Möglichkeiten. Ruhige Zimmer.
Gutes Stadthotel mit verkehrsgünstiger Lage in Düsseldorf
Gutes Stadthotel mit moderner Einrichtung.
LAge direkt am Hauptbahnhof von Düsseldorf.
Parkgarage direkt unter dem Hotel mit dafür reservierten Plätzen. Die Parkgebühr (20 EUR/Tag) kann im Hotel bezahlt werden.
Zentrale Lage am Bahnhof, 10 min zu Fuß. Zur Kö, Zimmer geräumig, aufmerksamer Service, Frühstück ausreichend,
Badezimmer top, Bett eben Hiltonlike
Hotel ist eindeutig zu empfehlen