Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Übernachtung am Flughafen.
Das Hotel ist sehr geeignet für eine Übernachtung vor dem Flug am nächsten Tag. Obwohl es zentral am Flughafen ist, spürt man nichts vom Fluglärm. Das Team im Hotel ist einfach super.
Komfortabler Aufenthalt in perfekter Lage zum Flug
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hampton By Hilton Frankfurt Airport. Das Hotel bietet einen bequemen Transferservice, der die An- und Abreise zum und vom Flughafen wirklich stressfrei macht. Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Pluspunkt, besonders für Reisende mit frühen Flügen oder späten Ankünften.
Die Zimmer sind sauber, ideal für eine erholsame Nacht vor oder nach dem Flug. Das Frühstück war auch gut – eine gute Auswahl an leckeren Speisen.
Insgesamt ein toller Aufenthalt, den ich…
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens und verfügt über einen Shuttle Bus. Wir waren bereits im letzten Jahr dort und würden das Hotel immer wieder wählen.
Perfektes Airport Hotel. Sehr zentral am Terminal 1 gelegen. Fußläufig in 5-10 min erreichbar. Große, saubere Zimmer. Trotz Flughafennähe Sehr ruhig. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Nähe. Frühstück vielfältig mit frischen Speisen.
Check in hat etwas lange gedauert, war viel los. Frühstück war super, Shuttle Service etwas teuer, man kann aber auch die u Bahn nehmen, ist 5 min entfernt
Das Hotel macht sowohl von außen wie auch innen einen sehr guten Eindruck. Alles sauber und ideal gelegen für unseren Zweck. Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit um am nächsten Tag morgens ausgeruht vom Flughafen Frankfurt in den Urlaub zu fliegen. Der Preis von knapp € 140,- für eine Übernachtung im Doppelzimmer ist noch ok, aber kein Schnäppchen
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel und kann es für kurze Aufenthalte vor einem Flug absolut empfehlen. Kein großer Schnickschnack, aber alles solide und sauber - Frühstück ist für ein Flughafenhotel diesen Preisklasse überraschend gut, auch die vorbereiten Frühstücksboxen bei sehr früher Abreise.