Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
perfekt für Terminal 2
schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Terminal 2 des Frankfurter Flughafen, mit Shuttelanbindung oder auch mit Taxi günstig
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und sehr nettem Personal nur 3 Minuten zu Fuß vom Terminal 2 entfernt. Perfekt, wenn man schon einen Tag vor dem Flug anreisen möchte!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage zum Flughafen und freundliche Mitarbeiter.
Wir waren nach dem Rückflug im Hotel und zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Probleme mit dem Checkin.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel als Zwischenstopp
Das Hotel ist sauber, das Zimmer nicht groß aber völlig ausreichend für 1-2 Nächte. Es gibt einen Hotelshuttle was ja ganz nett ist, aber der in der Zeit von 12 bis 16 Uhr nicht fährt. Da man ja erst ab 15 Uhr einchecken kann, leider in der Zeit nutzlos. Nur die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kostenlos, ansonsten 6€ pro Person und das ist ganz schön happig für 5 Minuten fahrt zum Flughafen. S-Bahn Kurzstrecke kostet 2,10€ pro Person. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, man hat so auch ein guten Blick…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel!
Stylisch eingerichtetes Zimmer, effektive Klimaanlage und Heizung, ruhig bei geschlossenem Fenster, gutes Frühstück, nettes Team am Empfang. Sehr gut gelegenes Hotel mit Anbindung zum Flughafen (Shuttlebus vom benachbarten Holiday Inn Hotel) und in die Stadt. Neue S-Bahn-Station nur 5min zu Fuß entfernt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
solides Hotel am T2
Solides Hotel wenn man am Frankfurter Flughafen übernachten möchte. Nur eine Station mit der S-Banh vom Flughafen entfernt. Das T2 befindet sich in laufnähe.
JürgenDeutschland
Perfektes Hotel vor dem Abflug
Perfekter Aufenthalt vor dem Flug. Wir waren bereits im Januar zum ersten Mal hier, deswegen fiel unsere Wahl wieder auf dieses Hotel.
Torben(56-60)Deutschland
Super Airport Hotel
Die Hamptons finde ich immer wieder cool. Einfach schon das Frühstück macht den Aufenthalt angenehmer als gedacht :).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen.
Wir hatten ein Upgrade in ein sehr großes uns geräumiges Zimmer erhalten. Der Urlaub hat so super begonnen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in der Nähe vom Flughafen
Hotel in der Nähe vom Flughafen. Kostenloser Transfer zum Flughafen. Rewe ganz in der Nähe. Schöner Eingangsbereich.