Gute Lage, bequeme Betten, sehr leise
Nicht gefallen · Empfang unprofessional, keiner sprach deutsch, überraschend wurden trotz Vorbezahlung beim
Einchecken 50 Euro von der Kreditkarte gezogen, was nicht angekündigt war und am Ende wurden noch überraschender 6 Euro Service Gebühr einkassiert ohne Begründung.
Im Gegensatz zu den Kunden neben uns wurde meinen Kindern weder Eis noch Getränke vom Spender im der Lobby angeboten. Entweder man bietet es allen Kindern an oder keinem.
Trotz Hilton Gold Member keinerlei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Option für Flugreisende mit Vorabübernachtung
Gute Lage am Flugplatz, schöne saubere und moderne Zimmer.
Frühstück ausreichend und Parkplätze vorhanden wenn auch teuer.
Tipp - Parkplatz am Flughafen einfach einen Tag länger reservieren ( machte bei uns kaum Differenz aus am Preis) und dort bereits parken, ggf vorabend Gepäck einchecken, dann mit Extraköfferchen zum Hotel laufen
Wir haben das Hotel vor unserer Reise aufgrund der Lage gebucht.
Zimmer was stickig und ein dreckiger Fussboden. Hier sollte man sich nicht allein auf die Lage verlassen.
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Die Zimmer und die Anlage waren schön. Die Lage zum Flughafen war 1a. Service auch sehr zuvorkommend. Wir waren sehr begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkt am Flughafen - Perfekt
Gute Hotel - direkt am Flughafen - mit Shuttle Service zum / vom Terminal. Auch für Bahnreisende Perfekt gelegen. Frühstück war Klasse und reichhaltig.
Die Terrasse am Abend mit einem Getränk lädt zum Flugzeug schauen ein.
Das nett eingerichtete Hotel ist nicht nur für Fluggäste geeignet. Durch die nahe S-Bahn-Station gelangt man auch recht schnell in die Frankfurter City.