Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel nah am Flughafen
Ein tolles Hotel, dass nah am Flughafen gelegen ist. Es bietet ein super Komfort und ist auch vor einer nächsten großen Reise meine Wahl Nummer 1, bevor ich von Frankfurt aus losfliege.
Schickes Business Hotel sehr nah am Flughafen mit eigener Tiefgarage. Wenn man von Frankfurt aus fliegt, kann man hier sicher die Nacht vorher verbringen.
Bereits bei der Ankunft wurde man sehr herzlich empfangen und der Check in wurde schnell abgewickelt. Bei Anliegen wurde einem schnell und professionell geholfen.
Für 1-2 Übernachtungen vor oder nach einem Flug vom Frankfurter Flughafen ist das Hotel bestens geeignet. Parkmöglichkeiten gibt es in einem der zahlreichen Parkhäuser.
Gut gelegegenes Hotel direkt am Flughafen in Frankfurt. Shuttel fährt zuverlässig für 6 Euro. Frühstück ist nicht weltbewegend aber anständig. Zimmer sauber und in guter Grösse.
Internationaler Empfang, freundlich
Zimmer spartanisch aber ausreichend eingerichtet
Frühstück ok frühmorgens stark frequentiert
Günstig daher für eine Nacht bei frühem Abflug ideal
Restaurant in der Nähe zu Fuß erreichbar
Das Hotel ist für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug bestens geeignet. Preis/Leistung ok. Allerdings hatten wir nicht das Zimmer bekommen, was gebucht war. Nachts um halb 2 will man so etwas nicht noch mokieren und nochmals umziehen.