Sehr schönes Hotel unmittelbar in der Nähe zum Flughafen. Wir haben eine Nacht bevor wir in den Urlaub geflogen sind im Hampton by Hilton verbracht. Das Zimmer ist aufgeräumt gewesen und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schön und sauber
Gutes preis Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühs.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, nahe Anbindung an das Terminal 2 des Frankfurt Flughafen. Shuttle Bus bietet das Hotel auch direkt an kostet aber 4 Euro pro Person. Man läuft ca. 5-7 Minuten zum Terminal 2 wo man dann kostenfreie Busse zum Terminal 1 nehmen kann.
Wieder ein tolles Beispiel für das Konzept eines Hotels für Preisbewusste. Die Marke Hampton macht sich in diesem Bereich wirklich einen Namen! Markenstandard und Topp-Lage für frühe Flüge lassen mich dieses Hotel immer wieder wählen. Die Raten sind besonders für Freizeitreisende (Wochenendtarife) wirklich gut.
Für eine Nacht am Airport ideal. Sehr moderne und schöne Zimmer, sehr guter Service und Transfer Shuttle zum Airport. Einziger Nachteil: In der Nähe gibt es keine Möglichkeiten für Einkäufe oder Restaurants