Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für Stadtausflüge
Lage für Stadtausflüge gut (U-Bahn), aber direkte Umgebung runter gekommen. Zimmer gut, Frühstücksraum zu klein, teilweise mit anstehen verbunden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unterirdischer Service!
Für ein relativ neues Hotel etwas enttäuschend... Lange Wartezeiten beim Check-In, extrem unfreundliche Rezeptionistin, das standardmäßige Diamond-Wasser wurde verweigert....
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel, Main direkt vor der Tür
Zentral gelegenes Hotel direkt am Main mit vielen Aktivitäten direkt vor der. City ist zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants je Ecke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nettes, sauberes Stadthotel mit kleinen Zimmern
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Allerdings waren wir mit einem Neugeborenen dort. Die vielen Utensilien haben das Zimmer schon sehr ausgefüllt.
Martina & Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Ausgesprochen nette Mitarbeiter an Rezeption und auch im Service. Sauber und gemütlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt für eine Geschäftsreise ins Frankfurter Europaviertel
Zweckmäßig und für eine Geschäftsreise angenehm und völlig ausreichend
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Preis Leistung
Gute Preis Leistung. Trotz meines Zimmers das in Richtung Bahngleise ging konnte ich gut schlafen. Das Hotel ist modern eingerichtet und entspricht dem Hampton Standard wie man ihn von andere Hotel der Kette kennt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
GUtes Buusiness-Hotel in Frankfurt
Ordentliches Business-Hotel mit allem was man für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt benötigt. Gastronomie habe ich nicht genutzt
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
5 Sterne Ein super gelungener Aufenghalt
- das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl, war von allem genügend da - Zimmer war sehr schön - sehr guter Zimmer Service die sogar die Wäsche zusammenlegten - sehr nettes Personal - ein gelungener Aufenthalt - zentrumsnah - zu 100%, weiter zu empfehlen - Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frankfurt City
Ein gutes Hotel zentrumsnah und man ist still in der Innenstadt. Zimmer sauber und das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut.