Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Städtetrip nach Frankfurt
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Frankfurt.Gut zu erreichen ,neben einer U-Bahn-Station (2 Stops bis in die City). Parktiefgarage für Frankfurter Verhältnisse günstig (15€/Tag). Es ist alles neu und sauber, Service an der Rezeption sehr nett.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Dieses Hotel ist die Definition von einem PERFEKTE
Dieses Hotel ist die Definition von einem PERFEKTEN STÄDTEHOTEL! Für eine Städtereise nach Frankfurt kann man meiner Meinung nach kein besseres Hotel finden. Ich würde jederzeit wiederkommen. Preisleistung ist wirklich unglaublich.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Citytrip optimal
Neues, modernes Hotel mit optimaler Anbindung an die Stadt. Mit einigen Abstrichen (s. Erläuterungen) empfehlenwertes Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt für Business Trip
Relatives neues Hampton Inn mit sehr sauberen, modernen und geräumigen Zimmern. Gutes Wifi und leckeres Frühstück -sehr gerne wieder.
Zoltán(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hotel direkt am Ostbahnhof
Neues Hotel etwas außerhalb vom Zentrum zwischen Frankfurt Ostbahnhof und Europäische Zentralbank, aber mit guter Verkehrsanbindung.
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir habe uns extrem wohl gefühlt!
Wir waren für 2 Nächste am Wochenende in diesem Hotel und haben uns selbst ein Eckzimmer im obersten Stockwerk (7. Stock) ausgesucht. Sehr schöne Lobby mit selbstöffnenden Türen!
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel! Sehr nette Angestellte :-)
Sehr gutes Hotel in alles relevanten Bereichen! Einen ganz kleinen Kritikpunkt gibt es: Eine 0,5 l Pepsi für 4,50€ verstößt eindeutig gegen die guten Sitten! Ansonsten alles perfekt!
Alessandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
moderne Infrastruktur, Service jedoch miserabel
Modernes Hotel, gut geeignet für einen Städetrip. Jedoch mangelt es an Freundlichkeit und lösungsorientiertem Denken.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Businesshotel im Frankfurter Ostend
Neues Business Hotel im Frankfurter Ostend nahe Europäischer Zentralbank. Einfacher, aber guter Standard. Fitnessraum und Tiefgarage vorhanden
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage gut, Lautstärke nicht so
Die Lage, sofern man die ÖVP/U-Bahn nutzt ist perfekt. Dafür ist die Geräuschkulisse recht schlecht, da auf der einen Hotelseite eine Straße und auf der anderen die Bahn (alle 2 Minuten). Schlafen mit offenen Fenster ist daher unmöglich. Zimmer sauber jedoch mit Teppichboden. Preis/Leistung dafür ok