Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schlechter Stay im Hampton East
Das Hotel an sich bietet potential. Daher empfehle ich das Hotel dennoch weiter. Allerdings war ich mit dem Service am Empfang äußerst unzufrieden. Ebenfalls entspricht das Frühstück und die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht dem Hampton Standard.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Citynahes Businesshotel auch gut für Städtetrips
Citynahes kostengünstiges Hotel mit guter Anbindung. Nette Atmosphäre und sehr gutem Zustand da recht neu. Das Personal hilfe gerne und Frühstück und Wifi ist inklusive.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Im Rahmen einer Dienstreise habe ich hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel hatte gerade geöffnet und alles war noch neu. Mein Zimmer war ein Eckzimmer. Natürlich war die Einrichtung neu und in einen ausgezeichneten Zustand. Das Badezimmer war klein und hatte eine Schiebetür, die nicht geschlossen werden konnte, wenn jemand auf der Toilette sitzte. Leider gab es keinen Kühlschrank, dafür aber einen Safe. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht überragend. Es gibt nur einen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in Frankfurt
Das Hotel ist noch sehr neu, abnutzungserscheinungen sind uns nicht aufgefallen. Den Fahrstuhl kann man nur mit Zimmerkarte nutzten, das finde ich eine tolle Lösung zur immer geöffneten Türe. Man kann toll direkt vor dem Ostbahnhof kostenfrei parken.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotelzimmer und sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip nach Frankfurt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für kurzen Aufenthalt ok
Neues Hotel, sehr im amerikanische Stil gehalten. Vorallem bei Frühstück ist das sicher nicht jedermanns Fall. Lage OK da direkt an der Bahn. Rezeption leider teilweiße sehr langsam und überfordert. Fitnessraum im Untergeschoss ist gut ausgestattet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes, zentrales Hotel in Frankfurt fairem Preis
Das Hotel verfügt über saubere, ausreichen große Zimmer. WLAN kann man kostenfrei nutzen und auch das Frühstück ist automatisch im Preis inbegriffen - jedoch nicht sehr auswahlreich, ungemütlich und viel zu eng. Für die reine Übernachtung top.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel,vieles Fußläufig zu erreichen.
Neues,modernes Stadt Hotel,freundliche Mitarbeiter.gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, bei schönerem Wetter kommen wir wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes typisches Hampton direkt am Ostbahnhof
Modern und sauber; daher zweckmäßiges Businesshotel; ziemlich gutes Frühstück; zum Römer 22 Min zu Fuß; schallisolierte Zimmer
Frank Richter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Stadthotel
Super gelegenes Stadthotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Sehr gut geeignet für Businessreisen! Alles vorhanden was man für einen kurztrip benötigt.