Super gelegenes Stadthotel mit einem tollen Frühstücksbuffet.
Sehr gut geeignet für Businessreisen! Alles vorhanden was man für einen kurztrip benötigt.
Neues Hampton by Hilton in Frankfurt East - direkt am Ostbahnhof und fussläufig zum Zoo und EZB - daher leichte Erreichbarkeit trotz der etwas außerhalb der Citylage
Das Hampton City Centre East ist gleich neben der U6 (Ostbahnhof) und ca. 900 m von der S-Bahn-Station Osteendstraße gelegen. Das neuwertige drei-Sterne-Hotel ist modern ausgestattet - auch der Fitnessraum im Keller ist sehr gut und. neu ausgestattet. Das Frühstücks-Buffet bietet u.a. Nürnberger Würstchen und Bohnen in Tomatensauce, frisch geschnittenen Obstsalat, verschiedene Joghurt-Sorten etc. - alles lecker. Gestört haben mich lediglich die kantinenartigen Tableaus und die in diesem Segment der Hilton Hotels…
Für eine beruflichen Termin in Frankfurt habe ich ein modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung gesucht. Mit dem Hampton Frankfurt City Centre East war ich insgesamt sehr zufrieden.
Super Preis-Leistungsverhältnis bei guter Verkehrsanbindung. Leider war das Frühstück nicht so reichlich (in der Auswahl) wie ich erwartet hatte. Dennoch, die Zimmer waren top, einschließlich des modernen und top sauberen Badezimmers.
Bin recht zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis kla
Freundliches Personal, Zimmer großzügig und klasse. Sehr sauber. Alles in Ordnung. Mehr ist nicht zu sagen. Frühstück kann nicht bewertet werden, da schon morgens früh abgereist. Lounge und Barservice ebenso gut. Gute Lage mit gutem Umfeld.