Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes neues Hotel mit einfachem Frühstück
Sehr gut ausgestattetes neues Hotel, Frühstück eher B&B Charakter, liegt genau an der U-Bahn Haltestelle, Service sehr aufmerksam
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel, große und gut ausgestattete Zimmer mit Blick auf die EZB. Personal ist sehr freundlich und insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für einen Wochenendaufenthalt immer wieder gerne.
Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen, liegt zentral. Zimmer groß und geräumig und vor allem sauber. Personal sehr zuvorkommend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes neues Hampton in Frankfurt
Tolle günstige Alternative zu den anderen Hilton Hotels in Frankfurt und das erste Hilton im Osten Frankfurts. Das Hotel hat erst vor wenigen Monaten neu eröffnet. Es befindet sich direkt am Ostbahnhof gegenüber der EZB. Das Gebäude ist ganz neu und hat 7 Etagen. Die Zimmer sind alle recht ähnlich. Ich bekam eins mit einer extra Couch. Die Zimmergröße ist Hampton typisch klein, aber dennoch gemütlich. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Als Statusmitglied bekommt man einen gratis Snack und ein Getränk. Jeder Gast…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
East End
Guter Service und gute Anbindung an den ÖPNV. Hotel wirkte neuwertig, Zimmer waren ok. Alles im allen ein angenehmer Aufenthalt, der aber auch nicht heraussticht.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel
Super Hotel. Tolle Begrüßung, check in vorher möglich gewesen. Top Lage. U Bahn Station direkt daneben. Frühstück super, tolles Personal. Sehr freundlich!! Werde wieder buchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder gerne zum Erholen in dieses Hotel
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten schnell einchecken. Wir gelangen schnell zu unseren Zimmern, die uns sehr sauber und gepflegt empfangen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Gutes Hotel für einen Stop Over in FFM. Gutes Bett, Frühstück war auch ok. Gut mit ÖPNV zu erreichen. Zimmer etwas klein, jedoch für eine Nacht annehmbar.
Vladislav(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung am Wochenende
Saubere großzügige Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück. Multilinguale Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeit durch Parkhaus.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neu aber nicht gut
Neues Hotel in guter Lage (direkt am Ostbahnhof). Rezeption eher überfordert. Frühstück sehr amerikanisch angehaucht und Qualitativ schlecht.