Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel, direkt bei der U-Bahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet, grundsätzlich war ich zufrieden. Das Frühstück wäre auch ganz in Ordnung, es gab aber kein Senf. Wie kann man Würstchen ohne Senf essen? Angelbich ist es in der Hotekette der Standard.
Das Hotel liegt zwar im Ostend, ist jedoch trotzdem noch sehr zentral, da eine U-Bahn-Station direkt daneben ist. 2 Min Gehweg zur EZB und zum Main. Hier ist ein Spaziergang am Main in die Innenstadt zu empfehlen in nur 15-20 Min. Das Hotel ist sehr neu, Zimmer sind gut!
Sehr schickes Hampton Hotel in der Nähe der U Bahn. Das Hotel liegt etwas außerhalb, es ist aber gut mit der U bahn zu erreichen. Zimmer sauber, aber etwas klein. Bett sehr bequem. Frühstück gut und ausreichend. Bar ebenfalls klein, aber für ein Bier völlig ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Stadthotel für einen Frankfurter Kurztrip
Wie alle Hampton Hotels sehr netter Service, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Wünsche wurden direkt umgesetzt und erfüllt. Wir haben einen Kurztrip nach Frankfurt gemacht und dafür war dieses Hotel ideal. Zu Fuß ist man in 10 bis 15 Minuten in der Stadt, man kann jedoch auch die U-Bahn nehmen (Haltestelle ist direkt neben dem Hotel)
Günstiges Hotel mit Anspruch an Design und Komfort
Ein schönes Haus, das erst vor kurzem eröffnet wurde. Für ein eher günstiges Hotel komfortabel und designorientiert ausgestattet. Bestechend ist die Lage in unmittelbarer Nähe zur EZB, die U-Bahn direkt nebenan und das sich wandelnde Frankfurter Ostend.
Im Rahmen einer Dienstreise habe ich hier zwei Nächte gewohnt. Das neu eröffnete Hotel hatte gerade erst eröffnet. Dem entsprechend war die Einrichtung neu. Mein Eckzimmer hatte ein kleines Badezimmer mit Schiebetür, die nicht 100% geschlossen werden konnte, wenn man die Toilette benutze. Wer plant so etwas? Wlan steht kostenfrei zur Verfügung und funktionierte gut. Das ausreichende Frühstück fand ich aber nicht gut. Ich kam mir beim Frühstück wie in einer Kantine vor. Der Hotelservice war eine einzige…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles preisgünstiges Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben einen kurzen Stopp in Frankfurt eingelegt. Das Hotel ist gut gelegen, nahm zum Main und zu einem schönen Flussspaziergang. Wir haben viel fußläufig erledigt, öffentliche Verkehrsmittel sind jedoch in der Nähe vorhanden.