Das Hotel und der Aufenthalt dort waren sehr angenehm. Der Service war sehr gut und das Zimmer geräumig und modern. Das Frühstück war recht abwechslungsreich, leider aber etwas beengt bei hohem Andrang.
Das Hotel befindet sich direkt neben der Messe. Der Messeeingang ist ca. 400 m entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Die Zimmer sind Standard - alles vorhanden, nichts besonderes. Das Frühstück ist ausreichend.
Nett ist, daß man sein Frühstück draussen an der Seite des Hotels zu sich nehmen kann.
Das Hotel hat eine gute Lage und hat ein tolles Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und alles ist sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt Valet Parking und man kann die Stadt zu Fuss erkunden. Es gibt eine Executive Lounge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr nettes modernes saubere hotel direkt an der messe in frankfurt, gut gelegen am skyline plaza zum shoppen, mit leckerem frühsrück und fairen preisen.
Sehr schönes Hotel zum günstigen Preis. Großes Zimmer, freundliches Personal, schade war leider, dass das Frühstück nicht wie angegeben war. Nicht wirklich viel zur Auswahl als wir frühstücken gegangen sind.
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf einer Reise genutzt. Alles unkompliziert, alles top in Ordnung. Es ist verkehrstechnisch gut zu erreichen, nicht weit zur Autobahn. Der Zimmerpreis (Wochenendrate) war nicht zu unterbieten. - Von der Baustelle vor dem Haus haben wir nachts nichts mitbekommen.