Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen!
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Frankfurt gebucht und es war hierfür genau die richtige Wahl. Nettes Personal, gutes Frühstück.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein gutes Hampton, Lage gut zur Messe/Banken
Solides Hampton mit dem gewohnt tollen Frühstück (leider war Waffeleisen defekt) und nettem Service. Zimmer waren sauber und ruhig, trotz Straßenlage.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Business-Hotel
Business-Hotel an der Messe mit gutem Frühstück, Zimmer recht veraltet, wenig Charme, Raucher in der Lobby trotz Rauchverbot
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super für Marathonläufer
Sehr netter und hilfreiher Empfang. Leckeres Frühstücksbuffet. Top-Lage zum Start des Marathons an der Messe. Zimmer sehr ruhig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr sauber,Frühstück hammer,Informatione fehlten
Das Zimmer und Hotel sonst waren super sauber und hell und freundlich gestaltet. Toll fand ich die breiten Betten und riesige Bettwäsche, die wir auch gebraucht haben, da unser Zimmer bei Ankunft recht kalt war und sich nach drehen an der Elektrik im Zimmer nichts getan hat in Sachen Wärme. Auch wie der Aufzug funktioniert mussten wir erst nach wieder aussteigen im selben Stockwerk, da er nicht losgefahren ist, erfragen. Als wir in der Silvesternacht ins Hotel zurückkamen, standen viele Hotelgäste vor der Tür, da…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Topp Preis in Frankfurt unter der Woche
Super Preis-Leistung für Zentrum von Frankfurt unter der Woche, gute Lage für die Innenstadt und natürlich die Messe. "No-frills" bezüglich Service und Einrichtung, aber für den Preis wirklich topp, da kann man nicht meckern
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist sauber und ordentlich, das Frühstück ist völlig ausreichend. Das Bett war sehr gut könnte aber breiter sein.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges sehr sauberes Hotel 2 km vom Hbf.
Das Hotel liegt im Europa Viertel ca. 2 km vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt liegt auf der entgegen gesetzten Seite des Hauptbahnhofes. Zu füg gut 25 min. Wenige 100 m vom Hotel fährt die S-Bahn mit der man auch zum Bahnhof kommt. Neues Hotel. Zimmer super sauber. DZ hat 2 Queenbetten. Sehr sehr gute Matratzen! Durch die großen Betten wirkt der übrige Raum im Zimmer "übersichtlich". Schönes funktionales Badezimmer. Shampoo, Duschzeug, Lotion im Wandspender. Frühstück war in Ordnung. Ein bisschen Wurst…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Solides Limited Service Hotel
Nach langer Zeit wieder im Hampton by Hilton. Aktuell (August 2017) wir die Strasse vor dem Hotel umgebaut - kein Lärm, aber das ein- und aussteigen aus dem Auto / Taxi ist eingeschränkt. Sonst alles weiter solide, auch Zimmer und Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Große Zimmer, gutes Frühstück. Hotel liegt in der Messe. Dennoch alles sehr zentral. Würde das Hotel definitiv wieder buchen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis