gutes hotel ohne viel schnick schnack. frühstück ist eher ok (wenig auswahl) aber der service ist nett. kleiner sportbereich. im grunde ganz solide - nicht viel auszusetzen aber auch keine pos/neg überraschungen. ein solides hotel in sehr guter lage
Gutes Business Hotel an zentraler Lage. 5 min zum Skyline Shopping. Trotz breiter Allee vor der Türe erstaunlich ruhig. Service, Zimmergrösse und -Ausstattung passend für zwei bis drei Nächte. Für zwei Personen wird es wohl etwas eng (Zi 521). Grosses Bad ebenerdiger Dusche.
Das Hotel ist eher zentral gelegen und auch zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar. Es befindet sch gleich beim "Skyline-Plaza" wo es sehr viele Verpflegungs-, sowie Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Zimmer sind schön und gepflegt, das Frühstück war top!
Zentral gelegenes Hotel - ideal für einen Städtetrip. Nahverkehr in der nahen Umgebung, sowie Einkaufszentrum "Skyline Plaza". Zimmer ausreichend groß und sauber. Parkhaus direkt unter dem Hotel und für ein Stadthotel sehr günstig.
Das Hotel ist überwiegend sauber, beim Frühstück hatten wir wohl etwas Pech. Ansonsten überzeugt es durch die moderne Ausstattung. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Lage ist gerade für Messe- oder Konzertbesucher optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hilton in Frankfurt
Tolles Hilton in Frankfurt, hat uns sehr gut gefallen, war alles tiptop und sehr kinderfreundlich. Frühstück könnte besser sein... Aber das ist der einzige Punkt den wir verbessern würden ;-)
Sehr schönes Tagungshotel direkt in der Nähe der Messe. Recht neu, dadurch auch alles neu, wenig abgewohnt und es wirkt unbenutzt. Der Empfang war sehr freundlich. Bei Regen wurde mir sogar ein Regenschirm angeboten. Preisleistung war o. k. (Messe Zeit). Ich würde für eine Messe wieder im Hampton Inn Frankfurt City Center übernachten.