Schönes Businesshotel in der Nähe zur Messe. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Fitnessstudio weiß zu überzeugen. Leider ist jedoch das Frühstück etwas mager.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut zu erreichen und zentral gelegen
In Frankfurt ist ja die Auswahl an Hotels groß, dabei fällt dieses Hotel durch Modernität und strikte Organisation auf, also kein Schnickschnack. Von allem gibt es das wesentliche und den Rest gibt es in der Umgebung. Der Preis stimmt, die Lage auch.
Ich war hier im Zimmer 330 für eine Nacht und war erfreut über die Ruhe und konnte wunderbar schlafen. Das Zimmer bietet alle Annehmlichkeiten, auch ein Gratiswasser und einen Wasserkocher für die Tee- und Kaffeezubereitung. Alles ist neu und daher in einem sehr guten Zustand. Einzig die Dusche hätte für mich noch etwas heißer einstellbar gewesen sein können und die etwas schwankende Temperatur störte. Sonst war alles TOP. Auch das Frühstück ist von guter Qualität. Es gibt viele verschiedene warme Sachen wie…
Das Hotel Hampton by Hilton liegt in der Nähe der Messe Frankfurt. Die Zimmer sind modern, aber kühl eingerichtet. Das Zimmer sind ausgestattet mit: kleiner Flat-TV, kleiner Schreibtisch, Safe, Klimaanlage. Ein Bügelbrett und ein Bügeleisen befinden sich im Kleiderschrank. Einen Wasserkocher und Pulverkaffee gibt es auch. Eine Minibar fehlt. Das Bad hat eine große Dusche. Das Frühstück war ok. Das Personal war sehr freundlich; und wenn man an den Weckruf gedacht hätte, wäre ich auch zufrieden gewesen :-(