Das Hotel ist ganz im Stil eines Hampton gestaltet. Anscheinend sehen alle gleich aus.
Obwohl Messe in Frankfurt war, habe ich noch eine gute Rate bekommen.
Als Gold Status Kunde konnte ich mir an der Bar eine Flasche Wasser und einen Snack gratis mit auf das Zimmer nehmen.
Zentral gelegenes Hotel in Frankfurt. Schöner Blick über die Skyline ab den Executive Zimmern in der 10 Etage. Hotelgäste können das im benachbarten Gebäude liegende Fitnesscenter und Schwimmbad nutzen. Es ist allerdings kein Pool im Sinne eines Wellnesshotels sondern ein 25 m Schwimmbecken. Sehr gutes Frühstück. Betten/Sauberkeit des Zimmers/Freundlichkeit des Personals top.
Das Hotel bietet meist günstige Preise und eine Lage in der Nähe eines Einkaufszentrum, die mit ÖPNV gut erreichbar ist. Die Zimmer sind einfach, aber komfortabel und ordentlich, das Frühstück von guter Qualität und Auswahl, der Service freundlich und ein kleiner Fitnessraum rundet das Angebot ab.
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und Service
Gutes Hampton-Hotel, welches alles bietet, was man von einem solchen erwartet. Gutes Frühstück, gutes Zimmer, guter Service. Lediglich die Erreichbarkeit mit dem ÖPNV lässt etwas zu wünschen übrig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden aus beruflichen Gründen auf jeden Fall wieder wählen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner kurzer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel und sehr aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder. Trotz der späten Anreise wurden wir freundlich empfangen haben uns gut aufgehoben gefühlt.