Modern mit toller Lage. Angenehm und luxuriöse Zimmer. Tolle Verkehrsanbindung zur Stadt oder Richtung Aussenbezirke. Frühstück war gut und ausgiebig. Ich persönlich bevorzuge das Messegebiet gegenüber der Innenstadt/Bahnhofsviertel.
durch die Corona Krise haben wir natürlich einige Serviceleistungen nicht erhalten - das Hotel ist jedoch sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr gut ausgestattet !
Gutes, typsches Messehotel mit zentraler Lage und Hampton typischem Charme. Zum Hauptbahnhof sind es 5 Minuten mit der Tram. Zum Frühstück, welches immer inklusive ist, gibt es die leckeren Waffeln, wie in den meisten Hampton. Preise variieren stark nach Messezeiten. Man kann hier jedoch ein günstiges Angebot finden.
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr modernen Zimmern und freundlichem Personal. Tiefgarage direkt unterm Hotel praktisch. Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Schönes Hotel, stressig das Ankommen, Gute Lage ..
Parken war ein Problem, sehr enges Parkhaus für 19€, Zimmer super, Bad sauber und modern, TV könnte etwas größeren sein, netter Check In. Tolles Preis Leistung Verhältnis, Sky Plaza in Laufweite
Gute Lage in direkter Nachbarschaft zur Messe. Das Viertel zwischen dem Hotel und dem Hauptbahnhof ist sehr speziell. Die Skyline Plaza liegt 100m vom Hotel entfernt. Dort kann man auch sein Auto Parken wenn man die Hotel Preise fürs Parken nicht bezahlen möchte.
Die Zimmer waren sehr geräumig, das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage zur Messe ist perfekt. Von daher würde ich immer wiederkommen.