Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues Hotel mit gutem Frühstück
Hotel etwas abseits, Personal sehr nett, Frühstück mit allem was man braucht, dazu ein nettes Gym, eigene Parkgarage.
Tom(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut für alle
Modern mit toller Lage. Angenehm und luxuriöse Zimmer. Tolle Verkehrsanbindung zur Stadt oder Richtung Aussenbezirke. Frühstück war gut und ausgiebig. Ich persönlich bevorzuge das Messegebiet gegenüber der Innenstadt/Bahnhofsviertel.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
sehr gutes Airport Hotel
durch die Corona Krise haben wir natürlich einige Serviceleistungen nicht erhalten - das Hotel ist jedoch sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr gut ausgestattet !
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gewohnte Hampton Qualität nahe der Messe Frankfurt
Wer die Hampton-Kette kennt, der wird sich zurechtfinden, ohne große Überraschungen zu erleben. Ich fühle mich jedenfalls jedes Mal wohl.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Guter Standard und zentral
Gutes, typsches Messehotel mit zentraler Lage und Hampton typischem Charme. Zum Hauptbahnhof sind es 5 Minuten mit der Tram. Zum Frühstück, welches immer inklusive ist, gibt es die leckeren Waffeln, wie in den meisten Hampton. Preise variieren stark nach Messezeiten. Man kann hier jedoch ein günstiges Angebot finden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr modernes gut gelegenes Hotel m
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr modernen Zimmern und freundlichem Personal. Tiefgarage direkt unterm Hotel praktisch. Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel, stressig das Ankommen, Gute Lage ..
Parken war ein Problem, sehr enges Parkhaus für 19€, Zimmer super, Bad sauber und modern, TV könnte etwas größeren sein, netter Check In. Tolles Preis Leistung Verhältnis, Sky Plaza in Laufweite
Andreas(41-45)Deutschland
Gut gelegenes Stadt-/ Messehotel
Gute Lage in direkter Nachbarschaft zur Messe. Das Viertel zwischen dem Hotel und dem Hauptbahnhof ist sehr speziell. Die Skyline Plaza liegt 100m vom Hotel entfernt. Dort kann man auch sein Auto Parken wenn man die Hotel Preise fürs Parken nicht bezahlen möchte.
Jonas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt bei der Messe
Die Zimmer waren sehr geräumig, das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage zur Messe ist perfekt. Von daher würde ich immer wiederkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
für einen Wochenendtrip ausreichend
Für einen Städte - Trip etwas abgelegen, für Messebesucher ideal gelegenes Hotel. Mitarbeiter der Nachtschicht war geringfügig unmotiviert.