Hidde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal ,insgesamt ein sehr freundliches Ambiente. Schönes Zimmer ,etwas eng am Fußende des Bettes. Hier hätte man die Schreibtischgstaltung etwas anders erstellen sollen. Das Zimmmer ist mit Bügelbrett und Bügeleisen sowie einem Föhn ,der leider etwas schwer zu finden ist ( Im schwarzen Beutel beim Bügeleisen!) ausgestattet.Im Bad Kosmetiktücher ,weitere Pflegeartikel hätte es bestimmt auf Nachfrage gegeben . Hier sind Duschgel, Shampoo und Bodylotion vorhanden.Ein schönes Amnbiente im Zimmer…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Stadtrandlage
Ein neues 3Sterne Hotel, Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt.Das Frühstücksbuffet ist sehr beengt und mit Billig Qualität bestückt, das beste ist der Kaffee.In unserem Zimmer waren noch Abklebeband an der Badezimmerdecke und Silikonflecken am Fussboden!Der Service ist 24Std besetzt aber das war es auch schon.Sie wollen mit aller Macht ihre Tiefgarage für 15Euro pro Nacht vermieten, das ist schon unverschämt.Es gibt drumherum genug freie Parkplätze.Die Lage ist am…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Business-Hotel, etwas außerhalb des Zentrums
Nettes Business-Hotel, das ich auch für einen Touri-Städtetrip eignet. Etwa 20 min zu Fuss vom Hauptbahnhof Freiburg entfernt.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung bei diesem Hotel passen
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip ausgewählt. Es liegt nicht ganz zentral, aber noch in Fussweite zur Innenstadt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Übernachten aber nicht zum Aufhalten
Hotel ist seit Juni 2017 geöffnet, also neu. Das Zimmer war zunächst einmal recht ansehlich, hatte jedoch einige Mängel: - Tressor ließ sich nicht nutzen, weil Verrieglung der Tür sich nicht einziehen ließ. - Elektr. Wecker funktionierte nicht - Nur eine Handtuchaufhängung - Glaswand derDusche war nicht befestigt - Spiegelbeleuchtung im Bad blendet, wärend man in den Spiegel schaut
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Drei-Sterne Hampton by Hilton
Einfaches und sehr neues Hampton by Hilton mit solider Ausstattung, neuen E-Keys (spart den checkin) und angenehmem Frühstück + Lobby.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Übernachtungstipp in Freiburg
Schönes modernes Hotel mit gutem Service und angenehmen Ambiente. Beruflich genutzt und rundum zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Tim Neschen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleines neues Hilton
Schönes Hotel am rande von Freiburg. Leider ist man auf ein Auto angewiesen. Perfekt für Geschäftsreisen. Kostenlose Parkplätze sind verfügbar.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neues Hampton Hotel
Modernes neues Hotel etwa 2km vom Stadtzentrum entfernt. Wie erwarteter Hampton-Standard. Gerne wieder bei einem Freiburgbesuch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr nettes Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir mussten auf der Urlaubsrückreise spontan eine Zwischenübernachtung einlegen und unsere Wahl viel auf dieses Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit.