Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Freundliches Personal und gute Lage, jedoch beengte Zimmer.
Die Zimmer waren schon sehr beengt aber das Preis / Leistungs Verhältnis Stimmte und deshalb würden wir es auch wieder buchen . Das Personal war durchweg freundlich . Die Lage vom Hotel war gut, mit dem Bus war man schnell im Zentrum.
Julien Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
schöner Aufenthalt im Hampton by Hilton
Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen, hübsch angerichtet und geschmackvoll. Unser Zimmer war für 3 Personen etwas beengt aber für den Preis völlig ok . Wir würden wieder kommen.
Pädu(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Teuer, gut, aaaaber
Grundsätzlich Teures hotel. Zimmer eher klein aber Sauber. Frühstück sehr klein für seeehr viele gäste. Aber die Lebensmittel waren Lecker! Leider ist das personal etwas voreilig u d vergibt denn tisch weiters wenn mann nur nachschlag am buffet holt. Obwohl persöhnliche sachen drauf sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Sehr gute Lage. Schönes Zimmer mit guten Betten, gutes Frühstück. Tiefgarage 24 Euro die Nacht.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekt für einen Besuch in Hamburg.
Das Hotel liegt zentral, ist modern und sehr sauber. Das Frühstück ist super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Einfaches, aber schönes Hotel für eeine Geschäftsreise. Die Umgebung ist eher geweblich geprägt, man kommt aber fußläufig in die Innenstadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Städtetrip plus Theater
Super Hotel. Bis fährt direkt vor der Tür zum kiez ca 20 min. Abends ist in dem Viertel jedoch nichts los.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel
Ausstattung ist ok, aber kein Hilton/Hampton Standard mehr, das Frühstücksbuffet ist auch „Like Hampton“ - ok, aber nichts besonderes, die Lage des Hotels ist nur für Harry Potter Fans gut, da das Hotel im Viertel „Hammerbrock“ liegt und leider in der Umgebung keine Restaurants oder Ähnliches gibt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Kurztrip ok!
Neueres Haus, typischer Hampton Hilton Style. Freundlicher Empfangsbereich mit Sitzgruppen. Aufzug nur mit Zimmerkarte nutzbar.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top stadthotel
Top Lage, sehr gutes Frühstück , nur ein Fahrstuhl zu wenig es kommt zu Stau . Zimmer normaler Hilton Standard . Für 2,3 Nächte einfach zu empfehlen