Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Passt, etwas teuer
Wieder mal im Hampton. Es macht weiterhin einen guten Eindruck, ein Upgrade auf Family Room bekommen und dank des Status ein kleines Willkommensgeschenk bekommen, sehr nett. Ingsgesamt gerne wieder, nur etwas seltsam, dass man Bescheid geben soll wann man frühstücken möchte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Stadthotel nahe Bahnhof
Wir sind vom Bahnhof ca. 15 Minuten bis zum Hotel gelaufen. Zimmer sehr gut, Frühstück für ein 3 Sterne Hotel auch o.k.. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Super- und ein Drogeriemarkt. Als Hilton Gold Member haben wir an der Bar einen kostenfreien Cocktail / alkoholisches Getränk und einen Snack erhalten. Es gibt nur eine Zimmerkategorie, deswegen ist kein Upgrade möglich gewesen.
Torsten-Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
teurer jahreswechsel mit etlichen baustellen
erst bezahlen dann zimmer besichtigen und feststellen, dass es keine aufbewahrung der bekleidung für einen längeren aufenthalt gibt......
XXX(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideal für einen Städtetrip
Sehr freundlicher Empfang, saubere und geräumige Zimmer und gute Frühstücksauswahl. Nahe dem Hauptbahnhof, damit ideal für einen Städtetrip
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hilton Standard
Personal freundlich. Frühstück war ausreichend, wenn auch der Raum etwas beengt ist. Lage war auch super. Bus vor der Tür, der einem schnell ins Zentrum bringt. Hatte einen schönen Aufenthalt und würde das Hotel wieder buchen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal.
Sauber, sehr freundliches Personal. Keine Schallschluckende Fenster, daher ständig Straßenlärm und Bahn zu hören.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Würde ich wieder buchen für einen Städtetrip
Nicht die beste Lage für einen reinen Sauf-Urlaub. ca. EUR 25,- fürs Taxi von der Reeperbahn, dafür hat man ruhe in der Nacht
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preisgünstig und inkl. Frühstück
Sehr freundlich an der Rezeption/Bar, ganz gute Lage (Fußläufig in die City ca 15 Minuten), große Zimmer und alles recht neu! Beim Frühstück viel los aber der Service hat es gut im Griff!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für einen Kurzbesuch in HH zu Empfehlen
Gutes Hotel Top Personal sehr Gute Lalge. gerne wieder.Beim nächseten Besuch in Hamburg für mich wieder Erst Wahl. Anreise mit dem PKW so wie ÖPNV ,Problemlos.
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage
Alles was man braucht. Sauber, nett und ordentlich. Gutes Frühstück, Tiefgarage und mitten in Hamburg gelegen.