Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vernünftiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage am Bahnhof. Basiseinrichtung, akzeptables Frühstücksbuffet inklusive, 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Stadthotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und sauber. Die Lage hat uns gut gefallen, da der Bus gleich in der Nähe in die Innenstadt fährt. Das Frühstück ist ausreichend.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Stadthotel in Hamburg
Das Hotel ist günstig gelegen, wir haben von hieraus alles fußläufig erreicht (mit Kindern und Großmutter). Als Diamond Mitglied wird man hier sehr gut empfangen. Wünsche die wir vorher an das Hotel übermittelt haben, waren bei Ankunft auch schon umgesetzt. Das erlebt man leider selten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Stadthotel
Super Stadthotel und Zentral gelegen sind überall zu Fuss hingekommen. Zimmer und Frühstück waren gut würden nochmal wiederkommen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Cityhotel in Hamburg
Das Hampton by Hilton Hotel in Hamburg hat eine gute Lage, von der aus man alles in kürzester Zeit fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Es hat die üblichen Annehmlichkeiten eines Hampton by Hilton u. a. das kostenlose Frühstück.
David(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für unsere Städtereise
Liegt nahe dem HB Hamburg. Sehr sauber, freundliches Personal. Rund um die Uhr betreute Rezeption. Tolles Frühstücksbuffet
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Nettes Personal an der Rezeption. Als Hilton Gold Member haben wir uns einen Cocktail an der Bar und einen Snack (Süßigkeiten) kostenfrei aussuchen dürfen. Das Zimmer war sauber und für 1 Nacht perfekt. Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel völlig o.k.. Ein Supermarkt und Drogeriemarkt befindet sich ganz in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet und waren wieder sehr zufrieden. Leider war diesmal die Tiefgarage des Hotels besetzt und auch in der Umgebung könnten wir erst nach längerer Suche einen Parkplatz finden. Wir haben eine Veranstaltung in der Markthalle besucht, diese ist, ebenso wie der Hauptbahnhof und die Innenstadt vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Es befindet sich auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
modernes, sauberes Hotel & freundliche Mitarbeiter
Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, die auch auf individuelle Wünsche eingehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne City Hotel
Schönes City Hotel, gut gelegen z.B. für Besuch des Harry Potter Musicals. leckeres Frühstücksbuffet, ansonsten ein funktionelles Hotel, wahrscheinlich auch oft von Geschäftsreisen genutzt.