Goran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Geschäftlich in Hamburg habe ich zum ersten mal in einem Himpton by Hilton übernachtet. Es ist ein neues und meiner Meinung nach ausgezeichnetes Business-Hotel. Durchdachte Zimmer, ausgezeichneter Schlafkomfort, nettes Personal. Sehr gutes Frührstück. Gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hilton super hotel Nähe vom Hauptbahnhof
Gemütliches und gehobenes hotel in der Nähe der Innenstadt von Hamburg Hauptbahnhof. Fußläufig ist dieser in 5Minuten erreichbar.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal zur Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal für eine City tour. Ein-und aus checken sehr einfach und fix. Das Frühstück war OK, es war alles vorhanden was man benötigt. Sehr freundliches Personal.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Städtereisen bestens geeignet
Wir waren 4 Tage in Hamburg um uns die Stadt anzusehen und hatten uns dieses Hotel ausgesucht. Die Lage war für uns optimal, da wir nicht direkt im Nachtleben von Hamburg sein wollten. Der Bus in der Parallelstraße fährt alle 15 min. (Gehzeit ca. 5 Minuten) von dort aus kommt man an alle interessanten Standpunkte ( Hauptbahnhof, St. Pauli. Landungsbrücken, etc.) Bei der Rückfahrt steigt man direkt vorm Hotel aus. Das Frühstück war für uns absolut ausreichend und es war alles da, was wir uns wünschten. Mitarbeiter…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Stadthotel
Schönes sauberes Stadthotel. Für eine Städtereise optimale Lage, da die Hafencity und Speicherstadt gleich um die Ecke waren. Leider waren wir in einer Nacht von einem Feueralarm betroffen, d. h. das Hotel wurde um halb drei nachts evakuiert. Die Leute standen z. T. ohne Schuhe, in Schlafsachen, mit kleinen Kindern vor dem Hotel. Zum Glück konnte nach einer 3/4-Stunde Entwarnung gegeben werden. An Schlaf war danach leider nicht mehr zu denken. Eine kleine Entschädigung wäre nett gewesen.
Simone Adeline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Nahe der Innenstadt, gut erreichbar mit Bus, hält direkt vor dem Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war sauber und schön. Frühstücksbuffe hatte für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in City-Nähe
Modernes Hotel in der Nähe des Hbf (entweder 2 Haltestellen mit dem Bus oder ca. 10 min zu Fuss). Zimmer sauber, modern und ausreichende Größe. Letzteres gilt nciht unbedingt für das Bad, das doch sehr klein war. Service professionell und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist für alle Hamptons wohl in diesem Jahr deutlich aufgewertet worden, es gibt jetzt auch diverse warme Speisen. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Stadthotel
Sehr moderne Zimmer, toller Fitnessbereich. Shampoo und Duschgel stehen im Zimmer zur Verfügung. Positiv hervorzuheben: wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man ein Gratisgetränk p.T. Das fand ich sehr ansprechend. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Man kann sich selbst Waffeln backen. Toll!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Schickes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Kommen gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes Hotel mit schlechtem Frühstück und wenig
Sauberes Hotel mit schlechtem Frühstück und wenig Platz im Zimmer. Für eine Städtereise für 2 Personen geeignet. Lage ist gerade zur Speicherstadt in Ordnung (10 Minuten Gehweg).