Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel zum zu Fuß erkunden der Stadt!
Modernes Hotel in fußläufiger Nähe zur Innenstadt und HBF. Ebenfalls haben uns die großen stylischen Zimmer gefallen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Städtetrip
Sauberes Hotel. Aufgrund der Renovierung wirkt alles neu. Das Frühstücksbuffet ist eine kleine Ecke hat aber alles was man benötigt. Säfte, Wasser, Tee, Müsli, Kornflakes (diverse Kelloggs), Wurst, frische Brötchen, Waffeln zum selbst backen, Gebratener Speck, Eier, Rührei, Joghurt, Würstchen und diverse Früchte. Natürlich kann man an der Kaffeemaschine aus diversen Kaffeesorten sein Getränk auswählen.
Jenny(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben im November und Dezember 2019 insgesamt dreimal im Hotel übernachtet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind für einen Kurztrip ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive und bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Innenstadt und der Hauptbahnhof sind fußläufig erreichbar, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden (15 € pro Tag). Der nächste Aufenthalt ist bereits…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neues modernes Hotel in hervorragender Lage
Neu und sehr modern gestaltet und eingerichtet. Ideal als Businesshotel ( Schreibtisch und Bürostuhl) aber auch ideal für Städtereise geeignet, da sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Hervorragendes ökologisches Konzept.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hochpreisig für Hampton
Ich war für eine Nacht im Hampton in Hamburg. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett. Aber für Hampton ist der Preis doch sehr hoch für eine Nacht. Da gibt es in Hamburg doch bessere Alternativen. Die Lage zur Stadtmitte ist in Ordnung aber mehr auch nicht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrale Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, nur die Anbindung von S/U-Bahn könnte etwas besser sein. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz für einen Städtetrip.
Marlies und Heinz(61-65)Deutschland
....City Trip
Wir hatten das Hotel für eine Nacht nach einem Musical Besuch gebucht, modernes, ziemlich neues Hotel - Zimmer gut ausgestattet ( leider kein Kühlschrank und keine Zahnputzbecher ) - Frühstück war alles da was man braucht - hat mich aber nicht begeistert - die Qualität und Quantität haben noch viel Potential nach oben , da bin ich aus der Hilton Gruppe andere Qualität und Quantität gewohnt.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komplettpaket stimmte auch im November
Ich war von dem Hotel und der zentralen Lage sehr begeistert kann es jedem weiterempfehlen der auch mal die Speicherstadt kennenlernen möchte zu Fuss zu erreichen es war wunderschön auch im November
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist super gelegen. Perfekt für einen Städtetrip. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und auch zu Fuß erreicht man den Hauptbahnhof in 10.Min. Sehr gutes Frühstück.
Sławomir(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel
Gute Hotellage und moderater Preis für Hamburg. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, in einer typischen Hotelatmosphäre. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin gehen.