Für einen Kurz-oder Städtetrip ausreichend, aber aufgrund des Mini Bettes und des Mini Schrankes für längere Aufenthalte nicht geeignet! Typisches Touri- Hotel mit Massenabfertigungscharakter!
Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht eingebucht, trotz bereits erledigter Bezahlung.
Personal war etwas überfordert.
Ein Weckanruf in der Früh wurde nicht gemacht.
Kundenfreundlichkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zentrales und modernes Stadthotel
Super Hotel für Städtetouren und Geschäftliche Termine. Bus hält direkt vor der Türe. Das Haus wurde schon mal besucht und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, ohne Mängel und Beschwerden. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück bot alles was man für einen Start in den Tag braucht. Ich komme jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt gutes Hotel, für kurze Reisen geeignet
Tolles Frühstück, Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten:
Es gibt kaum Platz zur Verstauung der mitgebrachten Kleider und im Bad fehlen Möglichkeiten um die Handtücher aufzuhängen und zu trocknen ansonsten sehr gemütlich eingerichtet gute Betten Zimmer sehr ruhig trotz Hauptstraße
Recht neues und zentrales Hotel ca. 10 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Als Diamant Status Kunde bekommt man neben den 2 großen Flaschen Wasser auch einen Drink von der Bar und einen Snack. Das Frühstück ist relativ schlicht aber in Ordnung.
Sehr modernes und schönes Stadthotel. Top geeignet für Geschäftsreisen. Gute Lage in der Nähe vom Bahnhof. Leckeres Frühstück inklusive und gut ausgestatteter Fitnessraum. Alles neu
Vernünftiges Hotel, Name Hamburg City irritiert ein wenig, Bushaltestelle direkt vor der Tür, nettes Personal, großräumige Zimmer für ein Hampton by Hilton
Unmittelbar an Ausfallstrasse und Innenstadtruinen
Standardisiertes Hotel am Ende einer vielbefahrenen Stadtautobahn. Umgebung ist grauenvoll, entweder heruntergekommen oder im Verkehrsknotenpunkt. Luftversorgung in den Zimmern etc. ist daher entsprechend. Entweder schlechte Klimaanlage oder Spalt zur Strasse hin öffnen ... will man da wohnen?
Grundsätzlich entspricht das Hotel einem Mittelklassehotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedoch muss ich festhalten, dass ich beklaut wurde. Es eine Frechheit, dass die Zimmermädchen die Gepäckstücke und Taschen - auch in den Schränken - durchstöbern und die Mitarbeiter die Meldung über den Diebstahl kommentieren mit „Haben Sie das gesehen?“. Mir wurde eine (neue) Sonnenbrille aus meiner Handtasche im Schrank geklaut, während ich zum Frühstück war und dabei leider nicht alle Wertsachen mitgenommen habe.…