Stefan und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern wieder
Gute Lage Die Anbindung an S und U Bahn ist gut ca. 5-10 Minuten, je nach dem, was man nimmt U 5 Minuten S Bahn Aldi 10 Minuten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neues, modernes Hotel in etwas abgeschiedener Lage
Neueres Hotel der Hampton Kette. Typischer Standard der Kette. Alles modern, zweckmäßig und sauber. Keine Überraschungen, gutes Hotel für kurze Aufenthalte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtereisen Hamburg mit Bahn
Sehr schönes Hotel, Lage zentral, nähe Bahnhof und City. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer zur Straße sind etwas laut, da es sich um eine Hauptverkehrsstraße handelt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war sauber. Rezeption sehr zuvor kommend, Lage super. Sind zu Fuß zum Weihnachtsmarkt gegangen. Frühstück war ebenfalls gut. Würden es wieder buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Stadthotel am Bahnhof
Ein Super sauberes Hotel in der nähe des Hauptbahnhofs mit netter Belegschaft und sehr gutem Service. Warum ich dieses Hotel gewählt habe? Weil es zentral mitten in Hamburg liegt und alle Geschäfte mit Restaurants sowie die Speicherstadt und die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe liegen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
geeignet zur Stadterkundung
Zentral gelegenes Hotel unweit von Bahnhof und Speicherstadt, verkehrsgünstig gelegen, sehr gut geeignet für einen Hamburg-Besuch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Stadthotel
Sehr neues Hotel mit schöner und heller Einrichtung. Schneller Ein- und Auscheck Prozess bei sehr freundlichem Hotelpersonal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Angebot für eine Städtereise
Relativ zentral gelegenes Hotel, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, kleine, modern eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, Doppelbett etwas klein, aber gute Matratze
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Auf dem Weg in den Norden hatten wir eine Zwischenübernachtung im Hampton by Hilton City Center in Hamburg gebucht. Wir haben schön öfter in Hilton Hotels übernachtet aber noch nie in einem Hampton by Hilton. Wir konnten gleich in die Tiefgarage fahren, wo auch genügend Platz war. Der Empfang an der Rezeption war nett und freundlich, alle unsere Fragen wurden von Anelise und Karel beantwortet. Das Personal ist international aber sehr hilfsbereit. Unser Zimmer ( ich hatte mir ein Zimmer in einer oberen Etage…
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes neues Hotel
8-10 Min. vom HB Hamburg entfern, an ruhiger Lage. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss Erreichbar. Ist alles vorhanden mit einem guten Frühstück.