Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
kenne bessere Hotels in Hamburg, war aber soweit O
für eine Städtereise mit Abstrichen ganz OK, fussläufig ist der Hauptbahnhof und die Hafencity erreichbar. Personal und Hotel selbst maximal Mittelklasse
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich fühle mich hier schon ein wenig wie zu Hause
Es war der letzte von mehreren Aufenthalten in diesem Hotel, denn nun ist mein Projekt in Hamburg abgeschlossen. Inzwischen fühle ich mich in dem Hotel ein wenig wie zu Hause. Einige Mitarbeiter kennen mich schon beim Namen und es fühlt sich sehr persönlich an. Lage, Preis, Parkgarage usw. sind sowieso sehr gut für Hamburg.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in guter Lage!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Großmarktes, der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind in ca. 15 Minuten fußläufig erreichbar. Hoteleigene Parkplätze (kostenpflichtig) sind vorhanden, mit etwas Glück findet sich jedoch auch in der Umgebung ein Parkplatz. Das Hotel ist noch recht neu, die Einrichtung ist entsprechend modern und macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis enthalten und bot eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war sehr freundlich und…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel für Kurztrip um Hamburg zu erkunden!
Sehr schönes Hotel in Hamburg um ein Kurztrip zu machen. Da direkt eine Bushaltestelle vor Ort ist, kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nettes Hotel
Schickes Hotel, netter Service, super Zimmer, reichhaltiges aber etwas teures Frühstück.... lage war gut gelegen:)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ohne Luxus
Gutes Hotel inkl. Frühstück jedoch ist Lage nicht so ideal da sehr viel Lärm. Aber für einen City Trip ausreichend. Aber kein Freizeit Angebote.
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub in Hamburg
Das Hotel liegt gefühlt etwas weg vom Schuss. Allerdings ist die S Bahn Haltestelle Hammerbrook nur 10 bis 15 min entfernt. Zimmer sind modern, Frühstück ist gut und das Personal außerordentlich freundlich.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für eine Citytour
Gutes Hotel für Städtetour, zentral gelegen Nähe Bahnhof . Bushaltestelle vor der Türe. Leckeres, komplettes Frühstück. Ruhige Zimmer.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teures Chaos
Sehr komplizierte Bauweise, schlechte Organisation. Sehr schlecht geschultes Personal . Die Preise für zusätzliche Leistungen sind viel u hoch.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für mich ein Dienstreise Stamm Hotel...
Der Zufall will es, momentan führen mich meine Dienstreisen für eine Weile wiederholt nach Hamburg. Es gibt dort wirklich genügend Hotels, aber an das Hampton kann ich mich gut als Dienstreisehotel gewöhnen. Es ist jedes mal wieder nett, das liegt nun mal vordergründig n den netten Mitarbeitern.