Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht weit vom Hauptbahnhof. Zimmer war nett eingerichet und geräumig .
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrale Lage beim Hauptbahnhof
Es handelt sich um ein typisches Hampton by Hilton in zentraler Lage beim Hamburger Hauptbahnhof. Kennt man eins, kennt man alle. Keinerlei Überaschung, weder im Positiven noch im Negativen. Prinzipiell ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstiges Stadthotel in guter Lage
Stadthotel mit Tiefgarage. Lage ideal für Städtetrip mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr Freundlicher Empfang. Badezimmer allerdings nicht ordentlich gereinigt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für einen Stödtetrip in Hamburg, es gibt sicherlich zentralere und speziellere Hotels, aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt und wir würden das Hotel nochmal buchen. Frühstück war ok, von Waffeln, Eierspeisen über Müsli war für jeden etwas dabei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gewohnter Komfort in gutem Business-Hotel
Gewohnt gute Ausstattung, sehr bequeme Betten. Schneller Check-In und Check-Out! Freundliches Personal und guter Barservice. Verkehrsgünstige Lage, nur 10 Minuten vom Hbf
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hamburg
nettes personal, relativ zentral gelegen, früstück ausreichen nur wenig platz zimmer sauber, hotelbar leider wenig auswahl
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Budget Hotel mit allem Komfort!
Neues Hotel der Budgetlinie von Hilton. Innerstädtisch, aber ruhig gelegen! Sehr moderne Zimmer, mit schönen Möbeln!
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solides Hotel
Ziemlich neues und demnach noch sehr gut erhaltenes Hotel. Lage ist ok, aber an einer großen Straße. Die Zimmer und das Frühstück in Hampton Standard, daher für 1-2 Nächte absolut in Ordnung.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Naehe Hauptbahnhof
In der Naehe des Hauptbahnhofes. Ca. 10 Minuten zu Fuss. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Fruehstueck. Bequemes Bett. Jederzeit wieder.
Ricco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Stadthotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Super Stadthotel mit klasse Frühstück und guter Busanbindung. Ziemlich neu, netter Empfang, gute, neue Zimmer, sauber