Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel, Ideal für Ausflüge und vieles mehr
Sehr schöne Lage, Groß und sauber. Gut gelegen, nicht weit weg von der Speicherstadt und dem Hafen mit den Landungsbrücken. Die 2 Nächte wo ich dort war, war alles bestens. Service und Frühstück gut. Einchecken lief Problemlos. Zimmer sehr schön, meines war zwar etwas abgewohnt, aber in anderen Stockwerken waren schon Renovierungsarbeiten. Daher wird dies denke ich nach und nach erneuert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Städtereisen
Das Hotel macht einen ordentlichen und guten Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit dem Bus gut zu erreichen.
Erminold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes CityHotel, am Wochenende etwas zu teuer
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Ist modern ausgestattet und gut vom Hauptbahnhof zu erreichen und ein Bus fährt bis vor die Eingangstüre. Würde immer wieder dort absteigen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Städtrereise ohne Mängel
Sehr schöne gepflegte und saubere Zimmer. Hotel ist mit Bus in 5 Minuten vom Hbf zu erreichen. Bushalteszelle direkt vor dem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Nur der Frühstücksraum ist, wie in vielen Bewertungen bemängelt, sehr klein, man muss wirklich Stosszeiten meiden. Das Frühstücksangebit ist super.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städtetrip Hamburg
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen, mit der Buslinie 112 vom Hauptbahnhof Nord (drei Stationen)gut erreichbar. Die Angestellten waren sehr freundlich, zum Teil aber mit Anliegen sehr gefordert, was Auskünfte über Sehenswürdigkeiten betrifft. Zimmer sind super ausgestattet, aber nicht sehr sauber (staubiger Flur). Alles in allem fährt man aber nicht nach Hamburg, um die Zeit im Hotel zu verbringen, und als Quartier mit Frühstück ist es aufgrund der Lage allemal zu empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super für einen Städtetrip!
Würde im Hampton by Hilton jederzeit nochmal einchecken wegen der guten Anbindung zum HBF und der fußläufigen Nähe zur Speicherstadt.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel-für kurzen Aufenthalt geeignet!
Zweckmäßiges Hotel-für Kurztrip geeignet. Würde das Hotel nur mit Einschränkungen weiter empfehlen! Frühstück war ok-der Frühstücksraum nicht ideal und etwas ungemütlich. Zimmer zur Straße sind sehr laut, da das Hotel an einer mehrspurigen Straße liegt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neues Cityhotel mit erheblichen Mängeln
Neues Hotel mit erheblichen Schönheitsfehlern, Frühstücksraum zu klein, zu eng. Dafür das es neu ist schon sehr ungepflegt, Kratzer an den Wänden, Beschädigungen im Zimmer. Ab 6:00 Uhr morgens stinkt es nach gebratenem Speck und Eier aus der Klimaanlage in unserem Zimmer im 4. Stock
Casi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip Hamburg-werde es wieder buchen
Wir haben dieses Hotel zwecks eines Musicaltrips in Hamburg gebucht. Das Hotel befindet sich unweit der Landungsbrücken und macht einen guten Eindruck. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind begrenzt, zum Glück gibt es ein Parkhaus. Aber Vorsicht mit großen Fahrzeugen, es ist sehr eng!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
für Touristen gut buchbar
ein relativ neues Hampton; entspricht absolut HAMPTON-Standard; für Touristen, die gut zu Fuß sind, sehr geeignet (ca. 10 min zum HBF), HVV Bus in der Nähe;