Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstiges Stadthotel in guter Lage
Stadthotel mit Tiefgarage. Lage ideal für Städtetrip mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr Freundlicher Empfang. Badezimmer allerdings nicht ordentlich gereinigt.
Gutes Hotel für einen Stödtetrip in Hamburg, es gibt sicherlich zentralere und speziellere Hotels, aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt und wir würden das Hotel nochmal buchen. Frühstück war ok, von Waffeln, Eierspeisen über Müsli war für jeden etwas dabei.
Gewohnt gute Ausstattung, sehr bequeme Betten. Schneller Check-In und Check-Out! Freundliches Personal und guter Barservice. Verkehrsgünstige Lage, nur 10 Minuten vom Hbf
Ziemlich neues und demnach noch sehr gut erhaltenes Hotel. Lage ist ok, aber an einer großen Straße. Die Zimmer und das Frühstück in Hampton Standard, daher für 1-2 Nächte absolut in Ordnung.
Sehr schöne Lage, Groß und sauber. Gut gelegen, nicht weit weg von der Speicherstadt und dem Hafen mit den Landungsbrücken. Die 2 Nächte wo ich dort war, war alles bestens. Service und Frühstück gut. Einchecken lief Problemlos. Zimmer sehr schön, meines war zwar etwas abgewohnt, aber in anderen Stockwerken waren schon Renovierungsarbeiten. Daher wird dies denke ich nach und nach erneuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Städtereisen
Das Hotel macht einen ordentlichen und guten Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit dem Bus gut zu erreichen.