Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eher einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen erster Eindruck war gut. Der zweite eher nicht mehr. Bei der Bestellung von essen würde mir gesagt ich sollte doch lieber beim Pizza Service bestellen geht schneller. Schön und gut nach 3x erklären was ich möchte würde mir gesagt wir bestellen es ihnen. Meine Lieferung war dann leider komplett falsch jedoch war es dann so spät dass ich nach einem sehr langen Tag ins Bett wollte. Beim Frühstück kann lediglich ein relativ unfreundliches guten Morgen sonst keinerlei Service. Im…
Elke Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
es geht viel besser
Das Hotel ist von der Sache her schön und hat eine gute Lage, aber der Service ist grottenschlecht. Zum Frühstück sitzt man, wenn mann endlich einen Tisch ergattert hat, erstmal lange vor dem Geschirr vom Vorgänger. Wenn dann endlich das Geschirr weggeräumt ist, dann hat die Service-Kraft denn ganzen Dreck vom Vorgänger einfach auf den Boden geschmissen, so das jeder darin rum läuft und es mit den Schuhen im ganzen Haus verteilt. Umfang des Frühstücks ist eher Dorfkneipe, da sind wir von Hilton viel besseres…
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Citytrip
Ideal für citytrip. Neues Hotel 15 min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr hilfsbereites Personal
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stilvoll und nah dran an 4 Sternen, Lage suboptima
Fast schon 4 Sterne, sehr stilvolles Ambiente, nettes Personal, Frühstück reichhaltig. Fitnessraum groß und mit großen Glasfenstern.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mit Änderungen wäre es zu gebrauchen
Für ein Hilton vorzeige neubau mit Hilton Qualität absolut mies Unfähiges Personal Rezeption bei Problemen überfordert
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist relativ neu und in guter Lage. Zum Hauptbahnhof sind es 15 Gehminuten und die Einkaufsmeile ist in 20 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad sehr groß. Das angehörige Parkhaus ist gut. Das Hotel ist für Städtetrips zu empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Frühstück ist lecker und es gibt ein reichhaltiges Angebot. Bedauerlicherweise ist 9.30 h eine beliebte Zeit zum Frühstücken und daher war es ziemlich chaotisch und überfüllt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kann mit Bus und Bahn viele Sehenswürdigkeiten zeitnah erreichen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub in Hamburg
Alles war wirklich zufriedenstellend. Ich könnte mich nicht beschweren. Blöd war das es beim Frühstück nichts für Veganer war (Sojamilch).
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Mittelklasse
Hampton halt, nicht mehr und nicht weniger. Zimmer sauber, aber klein. Frühstück immer mit dabei, aber Schmalspur. Wer aufs Budget achtet, ist hier gut aufgehoben. Zentrum in etwa 15 Minuten fussläufig erreichbar
Abdur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in Innenstadt Nähe
Tolles neues Hotel. Selbst für Familien mit zwei Kindern reicht der Platz im Zimmer völlig aus. Es ist nicht riesig aber es reicht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top für Hamburg.