Hotel wirkt sehr kühl, genau wie das Personal. Das Haus wirkt wie ein Plattenbau. Frühstück morgens sehr lieblos, kaum Auswahl und man sitzt gefühlt direkt im kalten Luftzug, da man direkt neben der Lobby am Haupteingang sitzt.
Leider kaum Auswahl an Hotelketten in Iasi. Daher fiel die Wahl hierauf.
Rate ziemlich hoch für Rumänien. Lage ist relativ zentral. Gebäude wirkt von aussen bzw der Lobby eher wie ein Krankenhaus. Zimmer aber in ordnung. Geräumig und ruhig.
Lage gut, zentrumsnah - wichtige Sehenswürdigkeiten sowie ein großes Shopping-Center mit zahlreichen Restaurants zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Zimmer sauber, sehr einfache und billige Einrichtung (vor allem im Bad). Check-In und check-out sehr rasch und freundlich. Kein Restaurant (nur Frühstück wird angeboten); nicht einmal ein kleiner Coffeeshop oder eine Bar
Überraschend gutes Hampton im äußersten Osten Rumäniens. Sehr zuvorkommendes Personal, habe sogar ein kleines Frühstück für eine Abreise zu frühester Stunde vorbereitet.
Geschäftshotel im Zentrum von Iasi. Mein Zimmer in der obersten Etage gefiel mir sehr gut, geräumig und sauber. Kollegen berichteten aber, dass in ihren Zimmern die Fenster undicht waren, so dass sie wegen der Windgeräusche nicht schlafen konnten.
Meine Erfahrungen hier sind geteilt, Check-in verlief schnell und freundlich. Als ich darum bat, den Check-out um 1 Stunde nach hinten zu verschieben, wurde dies sehr unfreundlich abgelehnt. Wie gesagt, Ablehnung ist okay, aber das geht freundlicher.