Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortabel, aber das Frühstück ist nur durchschnittlich
Wie alle Hilton sehr modern und komfortabel , schade nur das der Ausblick nicht so schön ist , Frühstück war auch ok , bis zum Zentrum ein Stück zu laufen, aber nicht schlimm macht man in Urlaub gerne 😁
Sigrid(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Geschäftsreisen top
Für Geschäftsreisen sehr gut. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer überschaubar aber mit einer großen Dusche. Das Frühstück ist noch verbesserungsbedürftig, aber in Ordnung. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, es ist jedoch eine Bushaltestelle direkt vor dem Eingang.
E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Wochenende
Sauber, höflich und zentral. Gerne wieder :-)

Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel Hampton by Hilton Konstanz ist sehr zu empfehlen. Es liegt verkehrsgünstig. In die Innenstadt kann man zu Fuß laufen oder den Bus nehmen (kostenfreies Ticket wird vom Hotel zur Verfügung gestellt). Die Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist inklusive und bietet eine große Auswahl.
Nati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung eher schlecht.
Wir waren im July 2024 dort. Kamen gerade an als weltweit Probleme mit der IT viele Probleme auslösten. Wir kamen nicht in unser Zimmer es musste immer jemand vom Personal mitgehen. Das war ein wenig nervig aber es war ja ein Problem was weltweit auftauchte. Was leider gar nicht ging war das Frühstück. Es gab keine Butter nur eine mit Joghurt und leider auch kein frisches Obst .Die Brötchen waren labberig. Einen Schrank gab es auch nicht was nicht so schön war, da wir eine Woche dort verbracht hatten. Wir würden…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
extrem nervige, nicht abschaltbare Klimaanlage
nicht mehr fußläufig zur Innenstadt, extrem nervige und laute Klimaanlage im Zimmer (schaltet sich nachts immer wieder ein), ein "offenes" Duschkonzept, das das ganze Badezimmer flutet und nur eine Bettdecke im Doppelbett - da nützt auch die Zimmergröße, die Sauberkeit und das freundliche Team nicht mehr viel - leider keine Empfehlung
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel in Konstanz
Beim Check In nur Englisch sprachiges Personal welches nur abgefertigt hat
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Neues Hotel der Hilton Kette
Das 2021 Hampton by Hilton liegt etwas ausserhalb. Hat aber eine super Bus Anbindung, Haltestelle gleich vor der Tür. Die Zimmer waren einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Komme gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Etwas außerhalb, modern, sehr freundliches Personal, gut erreichbar. Glutenfreie Backwaren zum Frühstück haben gut geklappt
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer und gute Anbindung
Wir waren 4 Tage mit unseren Kindern im Hotel. Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Frühstück abwechslungsreich und lecker, das Personal nett und hilfsbereit. Was will man mehr. Gute Verkehrsanbindung, es gibt gegenüber eine Bushaltestelle, von der man aus direkt in die Stadt gelangt.