Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Zimmer, ruhige Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt aber die Anbindung an die Öffis sind trotzdem spitze. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück mehr als Ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für London eher günstig und gute Anbindung
Im Prinzip sehen die Zimmer in den neueren Hampton Inns alle gleich aus. Ein Doppelbett beim Fenster mit ruralem Ausblick, ein TV mit einem 20er an britischen Kanälen, gutes Standard WLAN: Ablage zum Hängen hinter der Badschiebetüre und vorbildliche und gute Dusche. Das Bettzeug hat mich sehr gut schlafen lassen und vom LCY Airport kam kein Lärm her. Das Zimmer lag auch nicht zur Docklands hin.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nahe am London City Flughafen
Das Zimmer habe ich mir selbst im 7. und höchsten Stockwerk ausgesucht. Es war ein richtiges Hampton Standardzimmer, will sagen 3 Kleiderbügel hinter der Schiebetür zum Bad, Safe, Gratis WLAN ohne Einloggen mit Zimmernummer, Kaffee/Teekocher, RTL im Fernsehangebot und einem nicht allzu breitem Doppelbett, das dafür bequem war. Das Bad mit Dusche war sehr sauber und neuwertig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Städtereise, jederzeit wieder
Gut gelegen am London-City Airport - für uns ideal! Gutes Frühstück, 300 Meter zur DLR und zu Busanbindungen
Michal(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weit, aber gut kommuniziert
Schönes Hotel in den Docklands, in der Nähe des Flughafens London City. 5 Minuten Fußweg zur DLR-Station, 15 Minuten zur Haltestelle der Elizabeth Line. Nicht viele Lebensmittelläden in der Nachbarschaft
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel und perfekte logistische Lage
Sehr gutes und freundliches Personal, optimal am Flughafen gelegen und damit der optimale Ausgangspunkt für London.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel am City Airport
Das Hotel ist außerhalb der Stadt. Verkehrsanbindung mit der Bahn ist aber top (30 min bis ins Zentrum) zum City Airport sind es 3 Minuten mit einem Taxi
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis gut wenn man mit Lage klar kommt
Gute Statusanerkennung. Zimmerupgrade dadurch schöner Blick auf London´s Hochhäuser. Zimmer sind modern gestaltet. Auch Late Checkout bis 13 Uhr möglich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für Flugzeug-Enthusiasten ein Muss!
Ich musste spontan aufgrund eines Streikereignisses am Frankfurter Flughafen meinen Flug umbuchen und brauchte ein Hotel, bestenfalls in der Nähe des Flughafens London-City. Für eine sehr kurzfristige Buchung war es ein fairer Preis und da ich das Hotel bereits kannte auch eine einfache Wahl.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen im Detail
Modernes, geräumiges Hotel in Flughafen-Nähe (LCY). Klasse für kurze Aufenthalte. Wer mehrere Tage da ist, um das Stadtzentrum Londons zu sehen, muss mit 45-60 Min pro Strecke (Fußweg + ÖPNV) rechnen.