David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht schlecht geht aber mehr
Nettes Mittelklassehotel mit vielen russischen Gästen, es liegt etwas abseits, eigentlich nur Strand sonst nichts. Das Hotel ist ziemlich neu und sauber. Sonst ziemlich laut im Restaurant und am Strand also nichts für Ruhe suchende.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Im Rahmen von Etihad - Reisen sehr gutes und günstiges Angebot
Strandlage ++ Restaurant oft sehr laut (Wartesaalatmosphäre) -
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kaum Erholungswert da zu laut und zu beengt
Obwohl das Hotel sehr modern und sauber ist, ist kaum Erholung möglich gewesen, da überall extrem hoher Lärmpegel: ein Kindergeburtstag an der Autobahn (extrem viele Kinder und laute Jetski aus der gesamten Bucht am Strand) Für die Anzahl der Gäste ist das Platzangebot am Pool, Strand und Bar völlig unzureichend. Sanitäre Einrichtungen (Toiletten) für Strand und Pool zu wenig. AI-Angebot sehr sparsam.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit vielen Kindern
Hotel Räumlichkeiten sehr gut / Außer Rezeption („Kindergarten“) und Animateur inklusive Annimations-Qualität (kein Englisch nur russisch) sind alle Mitarbeiter auf Weltklasseformat! Hervorzuheben ist der Restaurantleiter Herr Manoj/ 50 % Kinder 80 % Russen mit einem Kniggeniveau auf unterstem Level! Da die VAE seit dem Ukraine-Krieg von Russen überflutet werden sind die VAE für uns neben der Türkei das zweite Land in welches wir zeitnah nicht mehr reisen werden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder!
Es wurden Ausflüge angeboten, die nicht überteuert waren. Zwei haben wir auch gebucht. Ein Tagestrip nach Dubai und ein Tagestrip in den Oman. Das Personal war sehr sehr nett und freundlich, die Bars OK. Es gibt im ersten Stock noch eine Bar und ein Restaurant, die aber sehr teuer sind. Ein kleines Bier kostet z.B.: 13 Euro.
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich werde bestimmt wieder kommen
Ich habe Behinderung und von Personal wurde mein jedes Wunsch erfüllt, sehr liebevolle Menschen, danke Leute! Ich hatte 10 wunderschöne Tage! Werde bestimmt wieder kommen!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel sher gut
Das Hotel ist sehr gut. Man kann es wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wunderbar. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Okay. Yes, Madame.Rajkunar sher gut
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal war schon zuviel,schade um das viele Geld
Einmal und nie wieder
willy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher 3 sterne und nicht mehr
Das eigentlich alles nicht ausreichend war. Viel zu viele Gäste, beim Essen must du ewig suchen oder warten bis ein Tisch frei wird. Abends beim essen kommt der Aufzug/Lift sehr schwer in den 9 bzw 10 Stock. Wartezeit ca 15-20 min. Beim Essen genau das selbe Problem, hast "all in "gebucht, must trotzdem bei den Getränken anstehen Weill Softdrinks und alkoholische Getränke von einer Person ausgegeben werden, bist du wieder an deinem Tisch bist ist das Essen eiskalt . Du traust dich nicht noch nal anzustellen weill…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut, nur Zuviel Russen!
Das Hotel, der Strand, der Service sind überdurchschnittlich gut. Aber als wir da waren sind ca. 80% Russen auch da gewesen und das war SCHLECHT.