NicolaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Über Weinachten im Orient
Kann man mal machen wenn man Lust auf all in hat kein problem mit vielen Russen hat die denken jedermensch auf der welt spricht russisch
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechte Erfahrung, lautes Hotel
Sehr laut, vorwiegend Russen zu 80 Prozent und sehr viele Kinder . Restaurant hatte Kantinencharakter . Zu laut, zu schmutzig !
christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschendes Marja Island Roulette
Gäste zu 95 % aus Russland. Leider überwiegend unhöflich, unfreundlich, dreist. Kein Niveau eines 4,5* Hauses. Drängeln beim Essen, beim Fahrstuhl - überall. Keine Atmosphäre im Hotel. Laut und wie im Bahnhof oder Kantine. Außenanlage viel zu klein, nur Beton. Waren zum 4. Mal in Ras al Khaimah und werden vorerst leider nicht wieder kommen, da sehr an Qualität und Charme verloren
Peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Modernes Hotel mit Strandlage
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung mit hervorragendem Service und mäßiger Zimmerqualität
Hampton by Hilton ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders der Service ist wirklich perfekt. Die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Der Kellner Kamal hat uns den Aufenthalt besonders gestaltet in unserer Urlaubswoche im November 2024.
Gegenleistung erhalten
Dominique
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Russisches Urlaubsfeeling im Überfluss
Der Shop im Hotel ist maßlos überteuert. Nach dem Lesen vieler Bewertungen dachte wir uns, daß es ja nicht so schlimm sein kann/wird mit der Überzahl an russischer Gäste. Falsch gedacht. Wer sich wie an Russlandsbadestrand fühlen will, fühlt sich hier wohl. Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Alles ist voll, alles ist laut
Wilhelm
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder Urlaub im Hampton by Hilton
Viel zu teuer und wenig Service. Viel bling bling, aber in wahrheit eher bla bla.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit tollem Service
Das Essen war gut und die Bedienung insbesondere von Habiba war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen
Edith Hartmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hamton ein Familienhotel! kein Hotelroulette mehr
Ich gebe 3 Sterne weil es sich hier um ein Sehr lautes Familienhotel handelt. Der Erholungswert für Rentner gleich null. Zu 80 % russisches Publikum mit wenig Manieren. Das Restaurant einfach zu laut!
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmer und Schlafqualität schwach.
Preislich ist die Anlage super. Sehr freundliches Personal. Das essen schmeckt super. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenso. Können wir nur weiterempfehlen.