Marika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hampton by Hilton
Das Hotel hat eine gute Lage, Strand und Pool sind ausreichend, der Sand am Strand ist etwas steinig, sonst geht es , manchmal sind die Jetski vom Nachbarstrand etwas störend am Nachmittag, wenn die Balkonfenster mehr gedämmt wären am Abend,wäre gut, wegen der lauten Musik aber das ist o.k., wir sind im Urlaubshotel und gut.
Frank(66-70)Deutschland
Es ist ein gutes Preis Leistungs Angebot
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber Personal super Essen sehr gut. Es wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit des Urlaubers gelegt Das Hotel liegt etwas abseits es sind immer Taxen vor Ort. Es werden Ausflüge angeboten man kann ein privat Chauffeur mieten für 12 Stunden und er fährt ein hin wo man möchte. Es war ein sehr schöner Urlaub
JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Für ältere Menschen etwas kompliziert mit der Bedienung der Software Sonst alles in Ordnung mit dem Hotel.
Daddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel sehr Fein......Erholung NEIN !!!
Das Hotel an sich ist Schön , Sauber und Zufriedenstellend. Die sehr schlechte und einsame Lage sowie eine extreme Lautstärke machen es für mich Persönlich jedoch nicht zu einem Ort an dem ich zurückkehren würde. Die Hektik der Großstadt Dubai habe ich als wesentlich erholsamer empfunden als dieses Hotel. Ich war nun zum zweiten Mal in den Emiraten. Tolles Land mit netten Menschen. Beeindruckende Bauwerke und eine bemerkenswerte arabische Kultur. Der nächste Urlaub geht aber dahin wo es ruhiger ist. Notfalls…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Massenabfertigung
Das Hotel ist noch relativ neu, und nicht abgewohnt. Sonnenklar bietet upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Gibt es überhaupt Zimmer ohne Meerblick? Rundherum Wasser. Hotel viel zu groß für die Anlage. Der Pool und strandbereich überfüllt. Ein Schirm für 4 Liegen. Null Privatsphäre. Ca. 90 % Gäste aus dem russischen, asiatischen Ländern. Mitarbeiter verfügen nicht über deutsche Sprachkenntnisse. Alles nur englisch, arabisch oder russisch. Für was gilt die Kleiderordnung wenn sie nicht eingehalten wird. Wir werden das…
WernerDeutschland
Klassehotel auf Marjan Island, Ras AL Khaimah
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten,modernen Zustand, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Hervor zuheben ist der Pizzabäcker mit seinem super schmackhaften Angebot. Das Peronal in allen Bereichen des Hotels mit denen wir Kontakt hatten, ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfbereit.
Juergen(61-65)Deutschland
Service und Zimmer sehr gut
Sehr laut. Wenig Freizeitmöglichkeiten. Je nach Bett sehr schwankende Matratze ( Doppelbett) Essen und Service sehr Empfehlenswert denn das Personal ist super Nett. Schade das die weiteren Lokale im Haus trotz All Inclusive nicht beinhaltet sind. Zum Beispiel für Erwachsene Daher für uns kein weiterer Besuch wert.
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder Roulette, man bekommt immer den louser.
Wir hatten eine Roulette Reise gebucht. Zwischen zwei 5sterne und ein 4sterne Hotel. Bekamen natürlich das 4sterne Hotel. Dachten aber alle wären gleichwertig weil wir das Double tree by Hilton kannten. Aber weit gefehlt, das 4sterne Hampton by Hilton war um Meilen schlechter. Angefangen das es von Russen überfüllt war. Die kein Anstand hatten( Teller überfüllt und halb stehen gelassen, morgens schon alles belegten am Strand und am Pool, klatsche nass sich in die Hotellobby setzten, wo andere sich gern abends…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder VAE
Super schönes Hotel, aber für die Masse an Gästen viel zu klein und sehr beengt! 90% der Gäste sind Osteuropäischer Herkunft ( Russen) ohne Benehmen und Anstand, teilweise sehr Respektlos gegenüber anderen Hotelgästen!
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und nie wieder.
Im Hotel sind 90 Prozent Russen mit der ganzen Familie. Es ist immer ein lautes Geschreie.