Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 4 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Viele Sachen waren schon im Zimner ziemlich abgenutzt zb. Ballkontür waren kaum aufzubekommen, in Badezimner waren Haken lose.
UWE
Bade Urlaub
Toller Service
HelmutDeutschland
Ein schönes modernes Hotel
Die Bedienung Habiba hat uns sehr schnell mit Getränken versorgt. Ein toller freundlicher Service trotz All-Inclusive
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstiges Hotel, für Strandaufenthalt.
Hotel in Ordnung Gäste teilweise keinerlei Benehmen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
rate dringend ab zur Buchung
Service generft von den Russen und das respektlose Auftreten. Baustelle seit dem 12.01.24 direkt neben dem Hotel. Zunehmende Lärmbelästigung auch am Wochenende.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel
Recht guter Eindruck, Servicepersonal ist immer freundlich.. an der Rezeption auch super freundlich.. Zimmermädchen bemüht rechtzeitig für nörgelnde Gäste fertig zu sein 😉
ErikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wo "Hilton" draufsteht, muss nicht "Hilton" drin sein.
Sanitärgeruch auf dem Balkon und am Pool (beides windabhängig).
Franz-Joerg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen nicht wieder
Zimmer sind klein, Schränke offen. Reinigung i.O Haben leider das unserer Meinung schlechteste Hotel zugewiesen bekommen. 80 % Russen, dementsprechend der Umgang im yRestaurant, an den Bars und am Strand. Waren schon oft im DoubleTree, daher so enttäuscht.
M×M(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder..... Kamen um ca 7 Uhr früh am Hotel an und mussten sofort die Bettensteuer bezahlen.Danach sagte man uns,dass Zimmer ist noch nicht fertig.Wollten dann erst mal zum Frühstücken gehn,aber uns wurde mitgetelt ,dass das Frühstücken nicht im Preis enthalten ist bei der Anreise.Wo gibt's denn sowas???? Essen ist sehr eintönig und es ist überall sehr laut.Ob beim Essen oder am Strand.Von Erholung keine Spur.Für AI sehr wenig im Angebot,nicht mal Eis am Nachmittag. Sehr viele Russen,die sich…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schick, modern, etwas überfüllt
Buffet abwechslungsreich u. 😋......BBQ Restaurant auch gut mit guten Deals...zb tco&margaritas a y c eat