Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr enttäuschend
Nur Osteuropäer und Buffet dementsprechend. Sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Keine Kaffeelöffel für Kaffee( nur Holzstäbchen) oder Dessert (nur Esslöffel). Wein bekommt man draußen in verschlissenen Plastikbechern. Drinnen werden manche mit Getränken bedient, andere müssen selbst holen. Und auf die Standartantwort vom Hotel verzichte ich gerne. Wir wissen alle, das das nur Floskeln sind und sich nichts ändern wird.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, super Urlaub......wir kommen wieder.
Tolles Hotel, schöner Strand, freundliches Personal, alles bestens. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten u a. Aquagym u.ä. Allerdings sehr teure zusätzliche Möglichkeiten u.a. Jetski........ Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden.
Adelheid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positive Erfahrung mit freundlichem Service und reichhaltigem Essen.
Nettes Personal, große Auswahl am Buffet, ideal für Familien mit kleinen Kindern, weniger für ruhesuchende Erwachsene.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie Wieder im Hampton by Hilton, Ras Al Khaimah,
Hotel entsprach nicht den Versprechungen von Sonnenklar TV, Viel zu klein für die Anzahl der Gäste, zu wenig Personal, welches sehr bemüht war. Viele Gäste kamen mit nasser Kleidung in den Lobbybereich u. in den Speisesaal und setzten sich dann auf die Polstermöbel!!! KEIN ANGESTELLTER ODER MANAGER UNTERNAHM ETWAS DAGEGEN.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisleistung passte für uns nicht. Enttäuschend
Der Schöne Teil des Urlaubs fand außerhalb des Hotels statt. Würden es nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Sorry, das war nichts.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat noch Potenzial nach oben.
Haben das Hotel über Sonnenklar tv gebucht. In der Präsentation wurde vom reinsten Luxusurlaub geschwärmt. Uns hat die ""hohen"" Weiterempfehlungsraten der Hotels überzeugt. Leider stellte sich raus , daß, die Bewertungen von den Hotels aus Dubei stammten und nicht von denen aus Rash Al Kaima. Da sind die Empfehlungen nämlich anders. Mövenpick 69% Hamptan by Hilton Majan Island 79% und Double Tree by Hilton 88%. Als wir in unserem Hotel ( Hampton by Hilton ) nachts um 2 Uhr 30 angekommen sind, gab es kein…
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Sehr ordentliches Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem und sehr bemühtem Personal. Wir hatten einen super Aufenthalt dort!
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1 Woche war recht gut
keinen persönlichen Kontakt zum Reiseleiter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind zum dritten mal im Hampton und werden wieder kommen. Das Hotel hat noch Luft nach oben. Wir haben 4 Sterne gebucht und 4 Sterne bekommen ..
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes hotel
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen Bedienung perfekt. Vor allem Rajkumar . Immer freundlicher service . Immer wieder gerne