Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal.
Als alleinreisends Ehepaar waren wir sehr erfreut über den only adult Bereich beim Esseneinnehmen.
Auch die Vielzahl von verschiedenen Salaten beim Essen haben beeindruckt.
Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen.
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel das ich je gebucht habe. Laut Sonnenklar 4 Sterne von mir höchstens 2 bis 3 Sterne. Zimmer total Verwohnt. Teppisch im Zimmer sah aus wie vom Sperrmüll. Poolanlage viel zu klein. Schirme am Strand eine Zumutung .Essen fast immer das selbe. Für Menschen die kein Englisch können problematisch, es sei denn man kann Russisch. Reiseleiter Inkompetent und nur darauf bedacht Ausflüge zu verkaufen Fazit das Hotel ist zu 100 Prozent nicht weiter zu Empfehlen.
Wenn man nur russisch sprechende Urlauber, Pappbecher -auch am Abend-, eklige Plastik (Ersatzgläser), fehlende Sitzmöglichkeiten im Freien, völlig überteuerte Ausflüge uuu (Liste ist erweiterbar) liebt, sollte man dieses Hotel buchen. Der Massentourismus ist leider auch hier eingezogen. 2019 waren wir bereits zum 3. Mal in dieser Gegend (andere Hotels) Die Klasse ist weg.
Einen positiven Aspekt möchte ich nicht unerwähnt lassen, die Zimmer sind gut, auch die Betten.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Strand top. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Hosny an der Poolbar ist der beste Mann.
Soweit gutes Hotel, Personal im Restaurant sehr freundlich, z.B. Frau Habiba
Nette Bedienung, viele Gäste mit extrem vollen Tellern, nur ein Teil wird verzehrt, dass meiste landet im Müll. Hier wäre eine Gebühr für Verschwendung angebracht!
gutes hotel. an der poolanlage hat es zu wenig schattenplätze! jeden tag kampf um den sonnenschirmen. die unterhaltung am abend hält sich in grenzen. der strand ist einfach aber sauber.